Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 Подскажите кто знает, какой профиль уплотнителя стекла окна задка Газ-51. номер в каталоге 81-5603018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бездорожник 5 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 На форуме ГАЗ 51,63 ник Ганс , он и здесь должен быть. У него есть чертеж.этого уплотнителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) Очень полезная книга, в ней смотрите rubber_parts_1964.pdf Изменено 16 января 2019 пользователем Саша Вии 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 файл не открывается ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 Перезалил , попробуйте ещё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) Изменено 16 января 2019 пользователем Саша Вии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Если кому интересно. В этой книге чертежи профилей резинок не только 51 , но и 69. Правильные чертежи профилей ветрового стекла и рамки 69 там тоже есть .Чертежи можно сравнить , в чем их отличие ,с печально знаменитыми новоделами )) Изменено 17 января 2019 пользователем Саша Вии 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Ещё раз поблагодарю! Спасибо! был уверен что там совершенно иной профиль (тот который с замком) первые сомнения у меня появились когда я снял размеры окна на машине (хотел заказать калёное стекло в мастерской), а потом в руки попал чертёж стекла размер стекла и проём стекла , отличались миллиметром и я начал задумываться как же тогда стекло должно туда влезть к сожалению книгу так и не смог открыть Изменено 17 января 2019 пользователем Visha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах