Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 куплю сиденье ГАЗ-51 пассажирское можно под восстановление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 20 января 2019 Олег привет. А свое куда подевал?Теперь только если случай/маловероятный/..или искать целиковую подушку от Газ-52/53. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 21 января 2019 Да вот не дал Бог ума. когда то я сделал проход из кабины в КУНГ (да я отдаю отчёт что буду проклят половиной форума) убрал родные сиденья и спинку, поставил два кожаных от "крутой тачки", ну вырезал проход стекло -пролюбил где то, резиновый уплотнитель стекла нашёл на чердаке, и к счастью "жестянку" тоже стекло купил за 1000руб в Твери спинку поставил пока от Газ-69 (как родная ))) ) сиденье водителя нашел, а пассажирское ...пролюблено уровень комфорта с кожаными чужими и родными из "кожи дерматина" "небо и земля"... родные лучше и удобней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 31 января 2019 Хорошо переделывается сиденье от ЗиЛ-130. нужно просто укоротить деревянную основу на 8 см так и сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах