Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Термостат с корпусом прилагаются. 80т Изменено 25 января 2019 пользователем Тундай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) ... Изменено 24 января 2019 пользователем Nikolay32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Я его уже пару раз "покупал"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) 3 минуты назад, трубогиб сказал: Я его уже пару раз "покупал"! О как ! А что у тебя то Сергей не получилось ? Изменено 24 января 2019 пользователем Nikolay32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 13 минут назад, трубогиб сказал: Я его уже пару раз "покупал"! Теперь точно продам либо этот либо 21Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Тут помнится за 40 такой отдавали. Может фото другие были с ним все получилось в прошлые разы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 1 минуту назад, LND_Inquisitor сказал: Тут помнится за 40 такой отдавали. Может фото другие были с ним все получилось в прошлые разы? не знаю как на счет тут. а на авито фото этого двига уже гуляли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 12 минут назад, Тундай сказал: Теперь точно продам либо этот либо 21Б Вот опять! Нужен именно этот, который на фото, без всяких "ИЛИ" !!! И конкретно - Я деньги - ТЫ двигатель! Без пропаданий на полгода! Пысы. Да сколько мне еще этот двигатель бронировать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Может денег больше предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 что тут предлагать???? цена озвучена бронь есть... ща бронь примут и продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 14 минут назад, nat сказал: Может денег больше предложить Изначально он (здесь на форуме) выставлялся за 75! Я не торгуясь согласился, так как новый мотор ищу уже пару лет. Тундай согласился и .... Пропал на несколько месяцев! Потом Тундай списался со мной осенью, опять договорились на 75, и ... опять пропал! Вот сейчас 80!!!! Я опять соглащаюсь, хотя это свинство! Но если НАТ предлогает больше - я пас! Пысы. Про аукцион предупреждать надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 , мне он и за 70 не нать! Я про тебя, сломай систему! Предложи 81- ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Да это он тебе про больше дать не про аукцион...я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 17 минут назад, nat сказал: Может денег больше предложить Вот вы два олигарха, и скиньтесь на "побольше", а для меня и так цена запредельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Бронь принята! буду готовить к отправке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Запредельная наверное для многих, но на нее повелся ты, вот и торгуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 3 минуты назад, трубогиб сказал: Вот вы два олигарха, и скиньтесь на "побольше", а для меня и так цена запредельная Ну уж...)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 9 минут назад, nat сказал: Запредельная наверное для многих, но на нее повелся ты, вот и торгуйся Так чО встреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 23 минуты назад, трубогиб сказал: Вот опять! Нужен именно этот, который на фото, без всяких "ИЛИ" !!! И конкретно - Я деньги - ТЫ двигатель! Без пропаданий на полгода! Пысы. Да сколько мне еще этот двигатель бронировать??? так то я с вами общался, вы сами пропали тогда ... я предложил 21Б в замен этого а ответа никакого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 Был ответ - НЕТ. По моему вполне доходчиво и красноречиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 1 минуту назад, трубогиб сказал: Так чО встреваешь? Так, попиздеть))), и что за встреваешь?! Смотрю форумчанин обижен, как так!!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 22 минуты назад, трубогиб сказал: Изначально он (здесь на форуме) выставлялся за 75! Я не торгуясь согласился! Вот от таких алигархов и ценники, а продаванам губу и дальше разъедает))) Бери за 80 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 48 минут назад, трубогиб сказал: Вот опять! Нужен именно этот, который на фото, На какой фото? Как на самой первой? За 80 ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 января 2019 54 минуты назад, трубогиб сказал: Вот вы два олигарха, и скиньтесь на "побольше", а для меня и так цена запредельная Готов скинуться,( на побольше) на твою мечту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Товарищи, а расскажите в чём ценность нового М-20? простоял он 40 лет, что внутри неизвестно, может он вообще не проворачивается... состояние навесного тоже под вопросом, ценник конский! Его всё равно вскрывать придётся, а это 5 т.р. на прокладки и если не сам ещё 5 т.р. за работу.... На рынке б/у море по 5 т.р. + капиталка 30 т.р. (по максимуму) .... Просто интересно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах