Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 43 минуты назад, dimboss сказал: Товарищи, а расскажите в чём ценность нового М-20? простоял он 40 лет, что внутри неизвестно, может он вообще не проворачивается... состояние навесного тоже под вопросом, ценник конский! Его всё равно вскрывать придётся, а это 5 т.р. на прокладки и если не сам ещё 5 т.р. за работу.... На рынке б/у море по 5 т.р. + капиталка 30 т.р. (по максимуму) .... Просто интересно Ценность в статусе - новый двиг! я 21Б два года уже комплектую, пытаясь найти все новое для сборки и все равно некоторые детали будут БУ.... Думаю у каждого свои причины ценить новые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 тема закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 2 минуты назад, Тундай сказал: Ценность в статусе - новый двиг! я 21Б два года уже комплектую, пытаясь найти все новое для сборки и все равно некоторые детали будут БУ.... Думаю у каждого свои причины ценить новые вещи ну разве что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах