alexdonbass 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2019 (изменено) Продам новый, с хранения брезентовый тент с окошками и шторками на ГАЗ-66 советского производства. В складской упаковке, не разворачивался. Состояние отличное. ТЕНТ ПРОДАН. Изменено 4 февраля 2019 пользователем alexdonbass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Что там у нас с задними фонарями которые мы купили гнилые да ещё с битыми стёклами?????????? Я стёкла до сих пор ищу мне предлагают их купить за 600 руб. А Вы что то так и молчите гражданин ПРОДАВАН!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Кстати, да ?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Присоединюсь к недовольным товарищам! Нехорошо как-то получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 А ваш ли это тент?! Видел я уже такие фото на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах