Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Согласен. На глаз так. Но померять бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m1609 85 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Одинаковые,проверено.Можно новый катафот не разбирая, просто накрыть корпусом от старого и прикрутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 (изменено) Понял. Спасибо!!?! Изменено 14 февраля 2019 пользователем Unlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Дурной вопрос но все же, как старый разобрать без повреждений корпуса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Если сзади ржавый, то отмочить сначала, потом упор большой трубой на внешнюю обойму снизу, или под уши что нить на столе подложить. Сверху трубой в тряпке давить на стекляшку. Чем труба в диаметре больше, тем лучше. В центр стекляшки не давить, может лопнуть. Между стекляшкой и задней крышкой кольца из плотной бумаги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Поставил себе ленд- лизовские корпуса. Катафот современный, без ушек, с центральным болтом. Болт срезал. На катафот приклеил двустороннмй скотч. Но вторую пленку не снял. Прижалось классно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Может кому интересно: +79787962214 - Евгений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 есть интерес. куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jane+ 168 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 SergeiS, принято. Всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Ха интересно. Значит создал тему что куплю, Вы мне прелюдлогаете их, но так как я тут не сижу постоянно то значит не успеваю ничего ответить, Вы уже другому продаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 3 часа назад, mozddok сказал: Ха интересно. Значит создал тему что куплю, Вы мне прелюдлогаете их, но так как я тут не сижу постоянно то значит не успеваю ничего ответить, Вы уже другому продаете. Обращайся к админу с вопросом, почему в твоей теме посторонний человек катафоты покупает, как по мне ,так это неслыханная наглость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 52 минуты назад, Саша Вии сказал: Обращайся к админу с вопросом, почему в твоей теме посторонний человек катафоты покупает, как по мне ,так это неслыханная наглость! Форумчанин который их купил, уже один раз продавал мне заглушки дверей, значит уже договорился что заберу, а когда пришло время их обменять на деньги оказалось он уже поменялся с кем на них. Так что людей судят по поступкам. Пусть они украшают его аутомобиль. Да не последние они будут еще подождем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 17 минут назад, mozddok сказал: Форумчанин который их купил, уже один раз продавал мне заглушки дверей, значит уже договорился что заберу, а когда пришло время их обменять на деньги оказалось он уже поменялся с кем на них. Так что людей судят по поступкам. Пусть они украшают его аутомобиль. Да не последние они будут еще подождем. Ну так. А как же возмездие? Наказать наглеца надо или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) 8 минут назад, Саша Вии сказал: Ну так. А как же возмездие? Наказать наглеца надо или нет? аднака, теньге не оплачена? товар не отправлен, деньга не ушла. все ладно. хотел купить не купил, хотел продать не продал. чо? Изменено 30 марта 2019 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 1 минуту назад, Гога68 сказал: аднака, теньге не оплачена? товар не отправлен, деньга не ушла. все ладно Значит покупать без спроса в чужой теме допускаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 1 минуту назад, Саша Вии сказал: Значит покупать без спроса в чужой теме допускаешь? да не конешно, к стенке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 1 час назад, Гога68 сказал: аднака, теньге не оплачена? товар не отправлен, деньга не ушла. все ладно. хотел купить не купил, хотел продать не продал. чо? Меня учили что если что то сказал нужно делать до конца, или если нет по каким либо причинам возможности то скажи, язык зачем нужен. А так это пустозвонье. И с таким людьми незачем в дальнейшем договариваться все равно рано или поздно ситуация повторится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Давайте закроем эту тему. Наказать, я не привык жаловаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Вот, так всегда. Потому два дага целую казарму в страхе держат, это ваше русское долготерпение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Ладно продолдаю поиск он соответствует названию темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 1 час назад, Саша Вии сказал: Вот, так всегда. Потому два дага целую казарму в страхе держат, это ваше русское долготерпение! видал такое,сами виноваты. аты не русский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 25 минут назад, Гога68 сказал: видал такое,сами виноваты. аты не русский? Полностью согласен про сами виноваты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах