Midved 334 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Приходится определять в пластическую хирургию, хотя больше будет похоже на расколхоживание, но это начало. Итак имеем, обычный газик подвергшийся модернизации. Крыша о пирожка, бампера из швеллера, вместо запаски горловина бензобака. Изменено 4 февраля 2019 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Прямо по приезду решено отсандалить крышу, аж с души отлегло. Я бы не выдержал ее созерцать. Стоит отметить , что сделана была достойно, сопротивлялась до последнего. Но в результате усилиями трех человек была уложена на лопатки 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Земеля, 36ой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Михаил привет, ты меня удивляешь и разочаровываешь одновременно?! Не ужели нельзя было рамку лобовухи аккуратно вырезать из крыши? По всей видимости и задняя дуга тента была оригинальная!? Я бывает такие детали ищу, а вы их просто раз и порезали!!! Нет ну может быть у вас их полно?, но это не правильно, я бы постарался их сохранить. Изменено 5 февраля 2019 пользователем макс плюшкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Чего там сохранять? На фото же видно , что к рамке всякой хлабуды наварено. К каркасу приварены усилители крыши, сам каркас был приварен к кузову. Далее к бортам пластина , а к пластине крыша. И все это прямо скажем не полуавтоматом , а самым безнадежным колхозным швом. Работы по восстановлению таких деталей дороже новых деталей. Изменено 5 февраля 2019 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) А металлолома между прочим я за лето из подвала 2.5 тонны сдал и на эти деньги целый газик прикупил. Не этот конечно, он потом вылезет в другой теме. С этого я думаю вместе с крышей 300кг наберется. Изменено 5 февраля 2019 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 Вынул коробку, она тоже подверглась модернизации. Состояние среднее, но на вид еще рабочее. Течет сзади, перебирать нет смысла в этом корпусе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 КПП, если ГАЗик будет прогулочным, есть смысл поставить от Пекина 4-х ступку ДВС какой у него? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 с дверями не рекомендую принимать решение...........вероятно, что с тентом будет гуд......сделано вроде всё на совесть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Двигатель М20, пока решено его и оставить, но перебрать. Двери будут однозначно заменены , сделаны в принципе аккуратно, но не вписываются в концепцию. И теперь начинается самое главное, газик будет заднеприводным, поэтому он здесь. По КПП примерочка Изменено 6 февраля 2019 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisovin161 69 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 На прогулочный,заднеприводный газик оставить, да к тому же капиталить М 20,странное решение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 9 часов назад, Midved сказал: Двигатель М20, пока решено его и оставить, но перебрать. Двери будут однозначно заменены , сделаны в принципе аккуратно, но не вписываются в концепцию. И теперь начинается самое главное, газик будет заднеприводным, поэтому он здесь. По КПП примерочка Кулису поищи РАФовскую ловчее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 И хвост укоротить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 46 минут назад, nat сказал: И хвост укоротить зачем ? Один Х - РК не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 Про кулиссу потом посмотрю, но думаю не нужна рафовская будет, посадка все равно под высокий рост рассчитывается.Раздатка на этом мертвая совсем, да и тоже не нужна. Кпп волга 4 ступка новенькая прикуплена. Машина для неспешной летней езды по городу планируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) 17 часов назад, Федот68 сказал: зачем ? Один Х - РК не будет. Чего бы тогда не автомат!? Какой-нибудь древний безмозговый Изменено 7 февраля 2019 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 2 часа назад, nat сказал: Чего бы тогда не автомат!? Какой-нибудь древний безмозговый Назови легкостыкуемый ( БЕЗ даже слесарных работ - укорачивание кардана не считаем, ибо полюбасу) агрегат с ГАЗо-УАзиными агрегатами , которых "пацталом" как говна за баней ?? ( четырёхступка от 24 - сама ныне вроде как раритет. Хотя кроме обрыва резиновой втулки хвостовика больше причин при первой их жизни выбраковки я не помню.... В смысле - ВСЕ эти КПП как минимум пережили своё первое авто. Многие - раза по три-пять ( который из такси) Ну вот честно. С оговорками разве агрегат от ФордаСкорпио приходит.... АКПП от ГАЗ13/14/23/24-24 ?? или даже гидромуфта от ГАЗ12 ?? Узнай скока оно денеххх в рабочем состоянии тянет.... И улыбнись в уголку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 19 минут назад, Федот68 сказал: Назови легкостыкуемый ( БЕЗ даже слесарных работ - укорачивание кардана не считаем, ибо полюбасу) агрегат с ГАЗо-УАзиными агрегатами , которых "пацталом" как говна за баней ?? ( четырёхступка от 24 - сама ныне вроде как раритет. Хотя кроме обрыва резиновой втулки хвостовика больше причин при первой их жизни выбраковки я не помню.... В смысле - ВСЕ эти КПП как минимум пережили своё первое авто. Многие - раза по три-пять ( который из такси) Ну вот честно. С оговорками разве агрегат от ФордаСкорпио приходит.... АКПП от ГАЗ13/14/23/24-24 ?? или даже гидромуфта от ГАЗ12 ?? Узнай скока оно денеххх в рабочем состоянии тянет.... И улыбнись в уголку. можно вкрячить 617 дизель с акпп от мерса, неубиваемая пара и их как говна за баней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 У ТСа условие Оставляется ( пока ?) родной М20 мотор. И я его понимаю. М 20, да с карбом 22м( иль хоть 124, но с ГТЖ регулируемым - "по типу К22") это просто пестня для неспешных поездок с пЫвом в руке "по паркам и около". А передок включать ?? во многих местах, где 469/452 БЕЗ передка уже стоят, окопавшись "по помидоры"... На 69 под М 20 на заднем приводе неспешно . да "под пЫво" ( внатуре - держа парулитровую баклаху в правой руке) объезжаешь по паханому полю.... Прям Тургеневская пастораль, блять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 1 час назад, Федот68 сказал: я его понимаю. М 20, да с карбом 22м( иль хоть 124, но с ГТЖ регулируемым - "по типу К22") У меня стандартный польский набор для м20. В этом случае он тоже очень будет в тему. С этим карбюратором забываешь , что переключаться надо. Плюс к набору сталеалюминиевые вкладыши и мягонькая "польская" корзина сцепления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Жиковский бюрократор - штука приятная. Но с регулируемым ( легко регулируемым - поднял капот , или просто руку просунул , когда жабра снята) ГТЖ - не сравнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 а передня балка какая, от чего будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) Балка пока под вопросом Изменено 8 февраля 2019 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 126 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) балка есть. если что-пишите. Изменено 8 февраля 2019 пользователем некто Добавил фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Кстати да. Если балка - то получим ГАЗ-19. Почтовый. зачем тогда крышу срезАл ? Надо было окна по феньшую прорезать - всех делов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах