Midved 334 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Время шло, исчезли фонари от копейки и горловина где не надо тоже уже не торчит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Любимое дело ммм20... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2019 Головка сниматься отказалась, тк была пережата сплющенными шайбами. Коллектор был прикручен гайками на 17, нижние пришлось откручивать зубилом, тк даже подточенный ключ не подлазил. Проблема плохой затяжки гаек была мастерами решена подкладыванием жести, конченые дебилы. Гайки поменять на 14 совершенно не судьба. Прокладка коллектора из 51й, кусочки которой хорошо видны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Chikker 10 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 верх будешь делать тент или съёмный мелал. (пластик)???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Максимум тент, а может вообще ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Моста переднего нет, крыши... Тогда и двери долой ! Но где-то я уже это видел...))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 Видел его под Переславлем, на вид добротный. Другая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2019 Если что, есть новый кардан и новые передние рессоры от заднеприводного УАЗ-451. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 Юра спасибо, думаю не подойдет ни то ни другое. Рама родная, а кпп волговская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 (изменено) на счет монопривода....а может оставить передний ориг. мост (картер без потрохов)? Как думаете? "плюсы" - Минимум переделок и колхоза и аутентич. внешний вид. Изменено 1 марта 2019 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 Не. Вперёд надо что-нибудь типа МВ W123. И рулится половчее, и ехать покомфортнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Не , передний мост не останется, задний похоже тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 (изменено) Что за ироды собирали этот М20. В блоке выпускные развернули под 53 клапана, водораспределительной трубки вообще нет. Изменено 5 марта 2019 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Блок уехал в расточку на 83.5 Коленвал уехал в металлолом , задиры на шатунных шейках 3 и 4 цилиндра, четвертый ремонт я не делаю, вместо него шлифуется другой под третий ремонт. Будут правиться седла клапанов, износ 3 и 4 выпускных. Втулки вроде живые, толкатели в норме, но ремонтные. Клапана будут все новые , впускные родные, выпускные газ 53. Сделаю аля под 92 бензин., все равно втулки выпускных уже развернуты на 11 мм. Будут меняться втулки распредвала, как будто их железный человек жопой жевал. Сам поменяю и разверну, просто ради интереса, в расточном сказали оправок нет. Будут меняться втулки шатунов. Попробую сам с жидким азотом, тоже просто так. Изменено 5 марта 2019 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 Ищется новая голова, старая хлебнула гнилой воды и захирела. Новый поддон, старый тоже невзлюбил железный человек. Новая водоразделительная трубка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2019 В 05.02.2019 в 02:53, Midved сказал: Прямо по приезду решено отсандалить крышу, аж с души отлегло. Я бы не выдержал ее созерцать. Стоит отметить , что сделана была достойно, сопротивлялась до последнего. Но в результате усилиями трех человек была уложена на лопатки Я тоже когда начал своего крамсать,батя во двор так и не вышел,пока балгарка не замолчала.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2019 Втулка распредвала, полный утиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2019 Прикупил себе термосок для жидкого азота, буду осваивать гаражную замену втулок шатунов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2019 Крыша кстати была аккуратно перевезена в металлолом, оказалась довольно раскормленной, целых 120кг привеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 Продолжаю работы по движку, расточен блок, отшлифован коленвал. Поправил седла клапанов, осталось притереть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 Выпрессовал втулки распредвала, хотел сразу новые запрессовать , но они где то потерялись. В ближайших магазинах втулок нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2019 Продолжаю, со втулками просто какая то засада. Купил последние в магазине, но из 4 было всего, одна не подошла. Взял еще комплект в Железяке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2019 Со втулками прямо беда.Купил последние втулки в магазине, помледние некомплект, всего 4, одна не подошла. Купил второй комплект в Железяке. Запрессовка у меня как выпрессовка, бери да стучи. Молоточек только к коротенькой ручкой (инвалид, ему противовесом коленвала пол ручки оторвало. Но не жалуется служит) Как раз для таких дел, сильно ударить невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2019 Опять беда со втулками, под последний ремонтный размер наверно, мяса очень много для разворачивания нормального. Там не сотки , а целые десятки. Попробовал развернуть как есть, результат мне не нравится. Буду искать сталебаббитовые втулки и переделывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах