койот555 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 2 часа назад, boris469 сказал: Получил посылку, все в лучшем виде. Сергей, отдельное спасибо за бонус! бонус пригодиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris469 28 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 27 минут назад, койот555 сказал: бонус пригодиться? Еще как!, подарил другу , тот счастлив. (у самого такая есть, но только в современном издании). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 56 минут назад, boris469 сказал: Еще как!, подарил другу , тот счастлив. (у самого такая есть, но только в современном издании). ну и ладушки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2019 подниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь ГАЗ 69 9 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 привет,в наличии!?это для топора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2019 06.05.2019 в 16:55, Игорь ГАЗ 69 сказал: привет,в наличии!?это для топора? приветствую.да в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogarkovv 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 на попытку узнать размер и вес покупки или стоимость доставки получил ответ ""я думаю поищите тогда в другом месте." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2019 24 минуты назад, ogarkovv сказал: на попытку узнать размер и вес покупки или стоимость доставки получил ответ ""я думаю поищите тогда в другом месте." Вы чудак на букву М. У Тк стандарт по весу до 10 кг,и обьему до 0,2 куба ..450-650 руб. Сами никак?Вам все надо на блюдечке поднести?! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogarkovv 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 если ты дебил и у тебя "стандартная ТК".. то мир тебе прахом есть ДЕСЯТКИ ТК,с грузом от 500 грамм и стоимостью минимальной от 150 рублей. еще есть почта.. еще курьерские компании. а "я отправлю чем хочу, а ваши проблемы сколько стоит доставка и сколько вам ехать до тк не мои проблем" (есть тк в москве куда ехать более 100 км) это странно "я не магазин, в магазине спросите вес" это странное отношение к людям, которые тебе денег хотят дать ну или скажи "вес и размер не скажу, доставка будет стоить ХХХХ рублей". все. а переписку вести неделями, отвечать на 1 вопрос из трех и писать "как отправлю, так и скажу на сколько денег хочу" это страннно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerg4 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 куплю крепление лопаты и топора. Возможна отправка почтой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 3 часа назад, ogarkovv сказал: есть ДЕСЯТКИ ТК,с грузом от 500 грамм и стоимостью минимальной от 150 рублей. еще есть почта.. еще курьерские компании. тк уже нет с такой ценой, почта дороже, курьер еще дороже, а кто мешат выбрать вариант отправки и с продавцом договорится? коли у продавца есь таки варианты? не везде и не у всех есь. не везде есь десятки тк, страна большая. в столице их верно дохера, но не по регионам, чем дальше, тем меньше выбор Изменено 20 мая 2019 пользователем Гога68 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogarkovv 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 (изменено) 1 час назад, Гога68 сказал: тк уже нет с такой ценой, почта дороже, курьер еще дороже, а кто мешат выбрать вариант отправки и с продавцом договорится? коли у продавца есь таки варианты? не везде и не у всех есь. не везде есь десятки тк, страна большая. в столице их верно дохера, но не по регионам, чем дальше, тем меньше выбор если не разбираешься в тк - лучше промолчать, чтоб не выглядеть пустозвоном продавец отказывается назвать объем и вес посылки, отказывается указать варианты и стоимость доставки. пишет - как отправлю, так и сообщу почем и куда платить Изменено 20 мая 2019 пользователем ogarkovv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 7 часов назад, ogarkovv сказал: ты дебил 2 часа назад, ogarkovv сказал: пустозвоном хорошее начало, а хули? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2019 2 часа назад, ogarkovv сказал: если не разбираешься в тк - лучше промолчать, чтоб не выглядеть пустозвоном продавец отказывается назвать объем и вес посылки, отказывается указать варианты и стоимость доставки. пишет - как отправлю, так и сообщу почем и куда платить Покупал у данного продавца не один раз, оплачивал после отправки почтой , цены вменяемые, всегда был бонус ( во всяком случае у меня)... Вы же знаете, что покупаете, примерный вес и объём данной детали, что мешает самому прикинуть стоимость или рассчитать на сайте ТК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 20.05.2019 в 13:15, Zerg4 сказал: куплю крепление лопаты и топора. Возможна отправка почтой? приветствую.почтой отправлю.товар в наличии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2019 19.05.2019 в 21:48, ogarkovv сказал: на попытку узнать размер и вес покупки или стоимость доставки получил ответ ""я думаю поищите тогда в другом месте." зачем вы начинаете писать всякую чушь в моей теме.нехотите покупать проходите мимо.я не магазин у меня весы дома нестоят.срач развели.на ровном месте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogarkovv 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 21.05.2019 в 21:51, койот555 сказал: зачем вы начинаете писать всякую чушь в моей теме.нехотите покупать проходите мимо.я не магазин у меня весы дома нестоят.срач развели.на ровном месте. хотел купить товар и узнать стоимость товара и его стоимость с доставкой не смог получить ответ от продавца в личке. только сопли тягомотина и хамство укажите стоимость товара, стоимость доставки и куда оплачивать. внятно и коротко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 272 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 4 часа назад, ogarkovv сказал: укажите стоимость доставки не от продавца зависит, много хочешь, примерно сам посчитай, а там как выйдет, не лабаз тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 7 часов назад, ogarkovv сказал: хотел купить товар и узнать стоимость товара и его стоимость с доставкой не смог получить ответ от продавца в личке. только сопли тягомотина и хамство укажите стоимость товара, стоимость доставки и куда оплачивать. внятно и коротко. где это интересно я вам хамил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 7 часов назад, ogarkovv сказал: хотел купить товар и узнать стоимость товара и его стоимость с доставкой не смог получить ответ от продавца в личке. только сопли тягомотина и хамство укажите стоимость товара, стоимость доставки и куда оплачивать. внятно и коротко. специально для вас.сегодня отправлял посылку в город Москва.вес посылки 3390г.там был кронштейн куликовки с куликовкой. кронштейн лом-лопата.два крепления топора.и 2 крепления ручек лопат.итого почтовые услуги до москвы 400р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogarkovv 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2019 14 часов назад, койот555 сказал: специально для вас.сегодня отправлял посылку в город Москва.вес посылки 3390г.там был кронштейн куликовки с куликовкой. кронштейн лом-лопата.два крепления топора.и 2 крепления ручек лопат.итого почтовые услуги до москвы 400р. отлично. довольно подробно. метод пересылки Почта России, вес понятен, стоимость понятна. куда оплачивать? в личку напишете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogarkovv 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2019 заказанное получил, с товаром полный порядок хотя это было непросто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogarkovv 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2019 23.05.2019 в 19:08, Гога68 сказал: не от продавца зависит, много хочешь, примерно сам посчитай, а там как выйдет, не лабаз тут продавец отказался указать вес и размер товара. а без этого НИКАК не узнать стоимость доставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь ГАЗ 69 9 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2019 17.05.2019 в 01:05, койот555 сказал: приветствую.да в наличии. цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2019 указано.в начале темы.500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах