mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 Доброго дня всем, может у кого завалялись старые телефоны. Нужен для личного пользования какой нибудь из данных телефонов. По разумной, но не коллекционной цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus78 251 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 Привет. Если и найдеш, будут проблемы с акб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 Думаю с Акб можно будет что нибудь решить. Главное аппарат найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 подниму, может все таки у кого имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Думаете все знают как они выглядят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Я об этом не подумал. Вот так Изменено 19 февраля 2019 пользователем mozddok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Есть 28-ой. Расставаться жалко. 320 S могу предложить. И ещё пара " шедевров " . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Нижний уже цветные? Что за модель? Чтобы не было непоняток ищу для повседневной использования, я не коллекционирую. А ты 28 рабочий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Нижние, это синие? Не знаю. Аккумуляторов для них нет. Что за модель - не пойму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Это Р 800. Цветной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Так 28 и 320 по ценнику сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 320 - 500 нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Конечно нормально, если 28 не получится найти тогда напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 (изменено) Вот такой нашел у дочки в игрушках, но батарея потекла. Где то ещё зарядка лежит, а вот коробку не давно выкинул. Изменено 19 февраля 2019 пользователем Baters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 Вот какой старичок, но там сим карты не предусмотрено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 может тут чо найдется https://meshok.net/?search=sony+ericsson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 Эти телефоны отследить невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 ослеживается все что имеет имей номер и подключено к сети( биллинг однако), но вот вирус отправить сложнее, а часто и только при физическом вмешательстве в устройство. У них приемная часть мощнее, поэтому работают там, где смартфоны уже вне зоны. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 7 часов назад, Гога68 сказал: может тут чо найдется https://meshok.net/?search=sony+ericsson Нет. Там ничего интересного не имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 240 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 320-й уверенно принимал NordWest GSM в машинном отделении т/х типа Амур, правда не слышно ни хрена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Подниму. Может повезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_98110 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2021 А где вы живете просто я в Смоленске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_98110 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2021 Хоть таких и нет но есть самсунг кнопочный, сони эрисон с джостиком какие модели не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2021 2 минуты назад, Alex_98110 сказал: 7 минут назад, Alex_98110 сказал: А где вы живете просто я в Смоленске Новороссийск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2021 4 минуты назад, Alex_98110 сказал: Хоть таких и нет но есть самсунг кнопочный, сони эрисон с джостиком какие модели не знаю Какие есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах