ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Куплю прицеп для ГАЗика недорого. Не оригинал и не гнилой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Где то была продажа в Вологде прицепа. Посмотри, хороший был прицепчик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Саш, ты же жил в Балахне. Может есть поближе чем Вологда, мне доставка встанет больше прицепа. В деревне, на даче, рядом может сосед продаёт. Своих поспрошал, нема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 У нас (Тамбовская обл.) дедок продавать хотел УАЗовский. Бодренький такой. С регистрацией. Могу узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Только что, Unlight сказал: У нас (Тамбовская обл.) дедок продавать хотел УАЗовский. Бодренький такой. С регистрацией. Могу узнать. Мне надо без доков. И подешевле.Нужен для хоз. нужд, возить и вывозить всякую хню в деревне. Не на выставку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlight 29 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Тогда не ваш вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 6 часов назад, ОХОТНИК НН сказал: Мне надо без доков. Если что - я документы возьму . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Лёша привет! Так у нас в области иж полно. с доками и без Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах