bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 В 19.03.2019 в 18:36, Caxap сказал: А чего так сложно то все? Берешь платформу хантера в сборе, немного ее правишь, вешаешь сверху кузовщину 69 и ездишь каждый день. Собственно, я так и сделал :-) :-) машина с фотками есть в моей теме :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg31rus 6 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 (изменено) всем спасибо за советы, 20 апреля мы уже выезжали, сегодня 9 мая катались по городу, осталась только мелочевка, помимо тех части, кузов почти весь пескоструился, новые боковины вварины, рама просто красилась - зачищалась, работ было много все долго перечислять, в итоге 2 месяца работ в гараже с утра до вечера, если кому интересно то ниже фото, всех с праздником Изменено 9 мая 2019 пользователем serg31rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg31rus 6 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина257408 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 18.02.2019 в 04:13, serg31rus сказал: Всем привет, вчера купил газ 69 восьмиместный, искал 3 месяца, моя идея следующая, снаружи все близко к оригиналу, внутри хотелось бы как машину почти на каждый день, поэтому помогите советом, какие более современные мосты, раздатку, коробку лучше всего купить, так что бы кузов не пилить и так далее, подозреваю что какой нибудь уаз, двигатель думаю что то типа 405 - 406 инжектор, выслушаю все советы, всем спасибо Подскажите пожалуйста размер цифр номера рамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 21 июня 4 часа назад, Екатерина257408 сказал: Подскажите пожалуйста размер цифр номера рамы А зачем сей вопрос в разделе " Эксплуатация"?? Ладно - восстановление раритета в 100% родню( как с конвейера сошел) А любые попытки нанесения полвека как стершегося номера УК РФ трактует как " самостоятельное изменение маркировки номерных агрегатов". Именно УК РФ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father-gaz 338 Жалоба Опубликовано: 22 июня 21.06.2024 в 13:58, Екатерина257408 сказал: Подскажите пожалуйста размер цифр номера рамы https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/trafaret_kuzov_vin_uaz_gaz_2740874595 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах