Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Добрый день!Дорогие друзья, продолжая добрые традиции Нижегородской ветки предлагаю собраться 23.02.2019. Первая наша встреча/знакомство произошла 23.02.2010. Эта встреча стала отправной в жизни Нижегородской ветки. Друзья, приглашаю всех желающих на нашу традиционную, юбилейную встречу! Забронирован столик в ресторане "Кабанчик", по адресу: Нижний Новгород, ул. Максима Горького, 80/1 - 23.02.2019 в 14-00. Столик забронирован на мое имя (Фокин Александр). Приглашаются все желающие/сочувствующие, в том числе из других регионов! Регистрируемся в этой теме для предварительного заказа Изменено 19 февраля 2019 пользователем Advokat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 (изменено) Я знал, что демократия - путь в никуда! Толи дело - армия, есть команда и все! А то развели мерлихлюндии. P. S. Карточка "кабанчика" у меня Изменено 18 февраля 2019 пользователем АКМ 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Вот..вот!Все по команде из "Питера" делается!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Миша ,я понял так-ты подь.....л Нижегородцам... ,спасибо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Неправильно поняли..тащ Полковник! там смайлик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Извините г - н Адвокат, так мы в в 2017 году уже собирались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Сань, а сам-то ты будешь? Я в строю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 В 18.02.2019 в 13:33, Maxx1969 сказал: Неправильно поняли..тащ Полковник! там смайлик.. Миш, смайлик сперт вражеской разведкой..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 2 часа назад, ВоВаны4 сказал: Извините г - н Адвокат, так мы в в 2017 году уже собирались! А что ты имеешь ввиду, ставя такое сокращение ( г - н )? ГРАЖДАНИН или ГОСПОДИН? или какое другое слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2019 Лёша,ты как обычно думаешь в меру своей воспитанности. Я имел ввиду другое.в каком году он нас приглашает или это ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 11 часов назад, ВоВаны4 сказал: Лёша,ты как обычно думаешь в меру своей воспитанности. Я имел ввиду другое.в каком году он нас приглашает или это ошибка? Это не мера воспитанности, просто прошу внести ясность, дабы не возникло разночтений.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) Г-н, значит г - Н. Ничего не придумывай. P.S. В других регионах не сочувствующие, а завидующий. Изменено 20 февраля 2019 пользователем АКМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 Парни хорош спорить ,а то макс ещё обидится,начнет суфлировать в НАШЕЙ ветке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 Всем здравствуйте! Махх не обидится, он всех нас знает как облупленных, знает - с кем можно поспорить, а на кого не стоит внимание обращать. А потом, хорошо, что наша ветка интересна другим регионам.( Миша, привет! С днем защитника тебя!) До встречи 23-го в Кабанчике, господА! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2019 Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2019 Эту встречу пропускаю! Всех с наступающим праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Я в командировке. Буду только 24. Всех с наступающим! Ловите карточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Пропускаю и я. Работы много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 В 22.02.2019 в 09:52, АКМ сказал: Я в командировке. Буду только 24. Всех с наступающим! Ловите карточку Саш, а где такие карточки выдают "Карта именная на одну персону без права передачи третьим лицам", нам нужно еще таких штук семь. Но ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ В РОЗЛИВ и с одной этой карты мы уже получили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 Всегда нам по этой карте была скидка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 Приветствую празднующих в Кабанчике ! Скорблю, что не с вами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 Всех одноклубников с Днем защитника отечества! Спасибо всем, кто собрался сегодня в Кабанчике, что отложили свои домашние дела с тем,чтобы отметить с единомышленниками этот, по настоящему мужской праздник. Очередной раз душевно посидели, поговорили, посмеялись. Жаль, что не все смогли это сделать. Всегда рад встрече!!! https://youtu.be/Mu3yZgVVGI8 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Завидую, но служба... Всех с прошедшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах