PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 продам зеркала круглые оригинал 450 руб шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 А стоек нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 Две штуки бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) 8 часов назад, Газават Газюльский сказал: А стоек нет? новодел только комплектом - зеркала 2 шт кронштейн на петлю двери 2шт стойка зеркала 2 шт 4500 руб Изменено 20 февраля 2019 пользователем PSSerge 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 +100-500----- только ....... для прижиму на ось петли гаечку.....Хотя на любителя... Набор очень хорош.... пы.сы. доволен Вашими козырьками.. живее всех живых. мне их подарили. но знаю от кого сделано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) А нельзя ли мне, в порядке исключения, за указанную сумму, вместо новодельных зеркал, положить оригинальные? Ну или я доплачу. Изменено 20 февраля 2019 пользователем Газават Газюльский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 4 минуты назад, Газават Газюльский сказал: А нельзя ли мне, в порядке исключения, за указанную сумму, вместо новодельных зеркал, положить оригинальные? Ну или я доплачу. можно за 5 тр - вы получите комплект с новодельными зеркалами + 2шт оригинальных зеркал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Заготовка нарезанно на лазере - Кронштейн на петлю двери для стойки зеркала - без оси и болта- закготовка гнуть по месту - 100 руб шт - из 2 элементов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2019 зеркала оригинал 450 руб шт новодел 3500р комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2020 комплекты есть еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2020 9 часов назад, alexsandrz сказал: комплекты есть еще? Комплекты закончились. Будут к концу августа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах