Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 И поворотники ( включение) по центру лобового... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 52 минуты назад, Емеля сказал: Начинал с М-20. фото в профиле есть. Пришёл к газ-69.....Значит есть и обратный ход. Моё мнение....на Победе замена мотора коробки и моста( заднего).Подвеску оставить. мягкая.... В книге как сейчас помню.....Штатный брод до 50-ти см. Мотор и подвеску просто для динамики и штатного хода 90км -ч Приветствую! Хотел поинтересоваться, как она в плане использования как авто на каждый день летом? Если перемещаться в пределах города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 4 минуты назад, Павел Першин сказал: как она в плане использования как авто на каждый день летом? Если перемещаться в пределах города. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 33 минуты назад, Гога68 сказал: Почему? Конкретики хотелось бы, с учетом установки 405 движка, 5 ступки и подвески передней от 105. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Только что, Павел Першин сказал: Почему? Конкретики хотелось бы, с учетом установки 405 движка, 5 ступки и подвески передней от 105. была б правда нужна не вопрошал бы. и пох кто чо скажет. хочу и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 1 минуту назад, Гога68 сказал: была б правда нужна не вопрошал бы. и пох кто чо скажет. хочу и будет. Не тот возраст уже не зная брода, лезть в воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 1 минуту назад, Павел Першин сказал: Не тот возраст уже не зная брода, лезть в воду. а мечта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 5 минут назад, Гога68 сказал: а мечта? Иногда на то она и мечта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 1 минуту назад, Павел Першин сказал: Иногда на то она и мечта) говорилось бывало. мечтам все возрасты покорны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 4 минуты назад, Павел Першин сказал: Не тот возраст уже не зная брода, лезть в воду. Сам делать будешь ?? Судя по вопросам на форуме... Вряд ли... От себя скажу Главный кайф именно от "69" - это его мотор в сочетании со всей трансмиссией. Рама - вторая очередь ( в ну ооочень крутых гОвнах имеет значение разве что) Ты едешь по... тому месту, где чуваки на бовых ЖЫПах борЮТЬСЯ9 шоПЕZдец) ... И... держа бутыль ( литра два минимум) в правой руке.... Неспешно объезжаешь этих "суперчеловекоФФ" по кругу, забыв по запаре включить передок.... На Победе почти таж херня Но нет возможности в самый тухлый момент( когда типа закопалсО) "дёрнуть рычажком" и включить передок... Такшта. НУЁНАХ М 20 ищи М-72 ( не мацацЫкал который) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 3 минуты назад, Федот68 сказал: ищи М-72 ( не мацацЫкал который) из огня да в полымя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 5 минут назад, Федот68 сказал: Сам делать будешь ?? Судя по вопросам на форуме... Вряд ли... От себя скажу Главный кайф именно от "69" - это его мотор в сочетании со всей трансмиссией. Рама - вторая очередь ( в ну ооочень крутых гОвнах имеет значение разве что) Ты едешь по... тому месту, где чуваки на бовых ЖЫПах борЮТЬСЯ9 шоПЕZдец) ... И... держа бутыль ( литра два минимум) в правой руке.... Неспешно объезжаешь этих "суперчеловекоФФ" по кругу, забыв по запаре включить передок.... На Победе почти таж херня Но нет возможности в самый тухлый момент( когда типа закопалсО) "дёрнуть рычажком" и включить передок... Такшта. НУЁНАХ М 20 ищи М-72 ( не мацацЫкал который) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 10 минут назад, Федот68 сказал: Сам делать будешь ?? Помогать будет муж сестры, он слесарь хороший по вагам правда, но справится, я хорошо знаю электрику, по этому в техплане справимся. Главная загвоздка кузов, именно вывести под окрас. Но с этим готов решить вопрос финансово, главное найти хорошего мастера. От полного привода наоборот уйти хочу, некуда ездить, да и не любитель покатушек я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Просил совета? получи; Ты один раз уже променял ГАЗик на японца, так возьми MARK 2, можно найти с хорошим кузовом, остальное контрактное............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) 9 минут назад, Alex52 сказал: Просил совета? получи; Ты один раз уже променял ГАЗик на японца, так возьми MARK 2, можно найти с хорошим кузовом, остальное контрактное............ Вы может меня с кем то путаете? Но у меня это первый газ за всю жизнь. Да и зачем мне такая машина как марк? У меня есть машины на каждый день, а такого плана просто для души, ну и летом покататься в удовольствие. Изменено 22 февраля 2019 пользователем Павел Першин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 А чем МАРК хуже победы? Стильный мобиль, сделай красиво............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) 10 минут назад, Alex52 сказал: А чем МАРК хуже победы? Стильный мобиль, сделай красиво............ да и руль в бардачке) старый стал уже для них, были по молодости, супра80, 300zx, 3000gt, камаро да же 3ген, марковь никогда не нравилась, хотя Ауди ТиТьку в конюшне сейчас имею, но нравится именно м20. Изменено 22 февраля 2019 пользователем Павел Першин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Только что, Павел Першин сказал: нравится именно м20. погоди, не спеши...должно скоро пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 2 минуты назад, Алекс сказал: погоди, не спеши...должно скоро пройти да по зиме как то отпустило)) но сейчас опять увидел и понеслось, весеннее обострение может или от того что застрял пару раз и понял бесполезность газона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 2 минуты назад, Павел Першин сказал: да по зиме как то отпустило)) но сейчас опять увидел и понеслось, весеннее обострение может или от того что застрял пару раз и понял бесполезность газона)) ну уж ГАЗон винить в своих бедах...может не твоё просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 5 минут назад, Павел Першин сказал: да по зиме как то отпустило)) но сейчас опять увидел и понеслось, весеннее обострение может или от того что застрял пару раз и понял бесполезность газона)) Тоесть если б не забуксовал.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 2 минуты назад, Алекс сказал: ну уж ГАЗон винить в своих бедах...может не твоё просто? бесполезность для меня естественно! В умелых руках и палка стреляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 (изменено) А кайф от вождения ручной машины?, без автомата, кондиционера, электро, гидро усилителя, анти - протива, когда в любом месте, где вздумалось, можно протаранить снежный бруствер и авто не пострадает, не пострадает если съехать с дороги на луговину, где трава по крышу или среднюю дугу, и ползешь вперед аккуратно нащупывая дорогу, помня что десять лет назад впереди был бугор, с которого видно окрест................. не, на каждый день я и сам не готов, но в выходные люблю. Изменено 22 февраля 2019 пользователем Alex52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 3 минуты назад, Алекс сказал: ну уж ГАЗон винить в своих бедах...может не твоё просто? Ахха..ха Саша.Ты прав! ...Дело было не в бобине..распиздяй сидел в кабине!(с)..русское народное))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 1 минуту назад, Maxx1969 сказал: Ахха..ха Саша.Ты прав! ...Дело было не в бобине..распиздяй сидел в кабине!(с)..русское народное))). да да, не спорю, хотя старая я245 то же свою роль сыграла, не знал я что на ней только летом по дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах