Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Дядя Гена, поздравляю с юбилеем. (поправь если с юбилеем путаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 мои поздравления!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 С Днем Рождения! Всего наилучшего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Поздравляю ! Доброго тебе здоровья ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Поздравляю! Здоровья и благополучия!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) С праздником! С днем рождения! Здоровья богатырского! Оставайся всегда молодым в душе! Изменено 25 февраля 2019 пользователем Павел Першин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Поздравляю с днем рождения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Будь здоров! Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Вот спасибо! Даже травка у первого моего гаража зазеленела на фото и лицо посвежело. У жены выходной, побежала в парикмахерскую причёску наводить. Вечером банкет в кабаке. Готовимся. Вступаю в клуб 50+. Изменено 25 февраля 2019 пользователем uncle Gena 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Всех благ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Геннадий, с днем рождения тебя !! Всегда будь таким же активным и жизнерадостным . Удачи в рыбалке и жизни !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 С Юбилеем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 С днём рождения!!!Здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 С днём рождения поздравляю ! Здравия доброго Вам и роду вашему желаю ! Ни хвоста , ни чешуи, ещё на полсотни лет Вам пожелаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Жив я! Погуляли на славу! Понедельник, рабочий день, снят был угол в кабаке в общем зале, но как и обещала администраторша, посетителей не было. Весь кабак был наш. Мне очень все понравилось, все так чудесно справилось, Но праздник наш закончился и вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Папа мой после техникума северодвинского по́ распределению был в Сыктывкаре, а мама туда к нему приехала. Дали бы им жильё, был бы я сыктывкарцем. Но я родился в Соломбале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2019 Былое тут повспоминал. https://www.drive2.ru/b/2801904/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах