protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) Заливную головину бензобака ГАЗ - 69 куплю. Свою продал, недавно, здесь же, зачем-то... Изменено 27 февраля 2019 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 Любые горловины бензобака и масляные ,на выбор. Отдам по твоей цене, по которой продал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 Одну мне одну Юре ) а второй половинки нет ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 57 минут назад, pajero сказал: Одну мне одну Юре ) а второй половинки нет ??? Нижних прямых частей нет. Вторую горловину могу продать, пожалуйста забирайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) есле моло кому есть несколько заливных и одни прямая . Изменено 28 февраля 2019 пользователем Nikolay32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах