bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 в п. Воротынец лодку продают, алюминиевую, ок 70 кг весом, длина ок.3-ех метров Из Москвы за день не успею, да и холодно сейчас. Если кто из ближних товарищей сможет посмотреть, купить эту лодку для меня (и положить у себя в гараже или во дворе на две-три недели, потом я приеду, заберу) буду благодарен. В принципе, продавец может и до Нижнего эту лодку доставить, но было бы наверное неудобно в городе её хранить, лучше если у кого есть дача или дом в деревне в сторону Воротынца от Нижнего. Конечно, деньги на покупку и доставку переведу заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 Можно у меня кинуть на участке. Но в Воротынец, прости ,не поеду. Кстовский район, недалеко о Нижнего. Удобно будет выезжать в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 Положить могу в Дзержинске, помещение , охраняемая территория....... Договорись с покупателем, что бы привез. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2019 Мимо проехал, завтра вертаться буду опосля обеда. Координаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) написал в личку Mers126, но не факт что успел с ним договорится, остальным спасибо большое, напишу как сложится Изменено 28 февраля 2019 пользователем bor_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 Вывезем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 18 часов назад, Alex52 сказал: Положить могу в Дзержинске, помещение , охраняемая территория....... Договорись с покупателем, что бы привез. А ежели, например, в выходные заберу я её, выгрузить сможем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 У меня выгрузи. Я в выходные собираюсь самогонку гнать. Дома буду соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2019 4 часа назад, хауптман сказал: У меня выгрузи. Я в выходные собираюсь самогонку гнать. Дома буду соответственно Эвона как... Эдак можно и нажрацца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 Лодку не потеряйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 15 часов назад, Advokat сказал: Лодку не потеряйте! На ей, хозяин говорит, с горки кататься хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 17 минут назад, Mers126 сказал: На ей, хозяин говорит, с горки кататься хорошо. Я с вами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Гора Романиха подойдёт ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 Мнится мне, в среду доеду я в ту степь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 Спасибо всем участникам операции по покупке "культовой лодки" конференции ГАЗ69.ру!!! Дальше - решим в самом ближнем будущем :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах