Vsevolod-s10 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Всем привет! Не знаю правильно ли выбрал раздел... Очень нужны размеры между отверстиями этих двух шильдиков Знаю, что сами они - 50х15 мм, а вот точные координаты отверстий нигде не нашел Выручайте! Заранее огромное спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 И не найдёшь.На заводе сверлили сразу вместе с кузовом в ручную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 В смысле по центрам дырок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Да Сравнивали с доноров шильды и не одна не совпала друг с другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsevolod-s10 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 1 час назад, LexaNeDoma сказал: В смысле по центрам дырок? Да 1 час назад, bodiaer сказал: И не найдёшь.На заводе сверлили сразу вместе с кузовом в ручную Ну если у кого то есть можно же замерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Есть. До дому только доеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsevolod-s10 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 Жду!! А я же так понимаю, что у этих обоих шильдиков размер между отверстий скорее всего одинаковый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 22 часа назад, bodiaer сказал: И не найдёшь.На заводе сверлили сразу вместе с кузовом в ручную И еще и в разных местах. Самое часто встречаемое место под капотом, но я видел еще и в салоне, в двух разных местах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Под капотом: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 в салоне: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsevolod-s10 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 В 02.03.2019 в 14:52, LexaNeDoma сказал: Есть. До дому только доеду. Так скинете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 42 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsevolod-s10 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 16 часов назад, LexaNeDoma сказал: 42 мм. Спасибо! Уточню - это расстояние между центрами отверстий? И как я понимаю у обеих шильдиков которые я приложил оно одинаковое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 Да по центрам. Мерил по верхней фоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsevolod-s10 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Я запутался... по моим данным шильдик должен быть размером - 50х15мм Но приглядевшись стало понятно что это не так, даже по пропорциям ширина*высота. Поискал, нашел вот такие фотки На 50х15мм уж точно не похоже, но и на величину меж отверстий - 42мм тоже не похоже... Это то о чем говорил bodiaer - они что, разных размеров?? LexaNeDoma, пожалуйста, измерьте ваш шильдик полностью - ширину и высоту. Буду очень благодарен! Изменено 4 марта 2019 пользователем Vsevolod-s10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Короче . 42 мм. Общая длина 51 мм х 10 мм Изменено 5 марта 2019 пользователем LexaNeDoma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 Переключатель баков 57 мм. Меж центрами 50 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikele 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 Привет. Нужна помощь форумчан. Какие размеры вот у этого шильдика? Они стандартные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 3 часа назад, Mikele сказал: Привет. Нужна помощь форумчан. Какие размеры вот у этого шильдика? Они стандартные? Вы думаете что у кого то здесь есть такой же авто...с ремзаводовской шильдой?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikele 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2019 Спасибо за ответ. Я спросил знает ли кто-то размеры подобной шильды. Стандартные ли они. И да, думаю есть. Фото с форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) 11 часов назад, Mikele сказал: Спасибо за ответ. Я спросил знает ли кто-то размеры подобной шильды. Стандартные ли они. И да, думаю есть. Фото с форума У меня где-то есть в гараже такая шильда. Найду, дам размеры. Изменено 13 июня 2019 пользователем mitalena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikele 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2019 Спасибо. Буду очень ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitalena 50 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2019 Фото с размерами . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikele 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2019 Спасибо большое. Написал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах