Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Мужики извините что создал тему отдельно, но тут озадачился и не понимаю, у меня на запаске висит я 248, на штатном креплении, но в паз на крыле не садится! Думал что я 101 немного меньше по высоте, создал тему о покупке, но сказали что в размерности они одинаковы с 248. Тогда вопрос, в чем может быть причина, что не садится? А то зря только потрачу деньги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 31 минуту назад, Павел Першин сказал: Мужики извините что создал тему отдельно, но тут озадачился и не понимаю, у меня на запаске висит я 248, на штатном креплении, но в паз на крыле не садится! Думал что я 101 немного меньше по высоте, создал тему о покупке, но сказали что в размерности они одинаковы с 248. Тогда вопрос, в чем может быть причина, что не садится? А то зря только потрачу деньги... А ты для начала бы фото выложил. Мож сам кронштейн корявый, мож стоит не на ..месте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 30 минут назад, Федот68 сказал: А ты для начала бы фото выложил. Мож сам кронштейн корявый, мож стоит не на ..месте... Завтра сделаю, до снятия и когда сниму. Самому стало очень интересно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 Вот такие дела... ещё раз извиняюсь за созданную тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2019 кронштейн "левый" - не оригинальный.....сделай ещё общий вид, чтоб видно было подножку, задн. крыло...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2019 30 минут назад, Антон сказал: кронштейн "левый" - не оригинальный.....сделай ещё общий вид, чтоб видно было подножку, задн. крыло...... Ви догадлив. Как нигде... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах