ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 отличается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2019 9 часов назад, ALL21 сказал: отличается Та ну ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MG-150 248 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2019 Нашёл вот такую картинку,действительно отличается.А что такое 21А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2019 это двигатель для ГАЗ 21 "Волга", верхнеклапанный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2019 9 часов назад, MG-150 сказал: Нашёл вот такую картинку А вы уверенны что это правильная картинка? Может я не прав, но мне видится отличие 21 б от 20 только количеством пружин нажимного диска, а не размерами . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MG-150 248 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2019 1 час назад, Алексей Попович сказал: А вы уверенны что это правильная картинка? Может я не прав, но мне видится отличие 21 б от 20 только количеством пружин нажимного диска, а не размерами . Крайний правый-точно от М20 и 69,накладки узкие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MG-150 248 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2019 А мне попался вот такой диск,свой не сфоткал,а эту фотку взял из интернета.Мой в точности такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MG-150 248 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 вот мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MG-150 248 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 Пока праздники,приварил отломанный "нос" на раму. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MG-150 248 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 Навесил на раму некоторые детали.В ближайшие дни подварю моторный щит и начну комплектовать кабину.Задние стойки есть,передняя стойка одна правая,левую товарищ обещал подогнать.Два бака,но из них с трудом получается один. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MG-150 248 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2019 Выкопал сегодня кусок звукового сигнала,положил в кучу деталей к полуторке 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MG-150 248 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 Добыл вот такой "расколбас",пока не знаю зачем он мне,но мимо пройти не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 сними крышки, болтики.. какие выкрутятся.. ост в чер мет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ретроман-102 160 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 Зачем в чермет ..... ??? почистить.. покрасить.. и в музей . Наглядное пособие для детей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 Помнится кто- то колено искал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2019 думаю современным детям это будет не интересно((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kruchsanja 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 Наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2019 21 час назад, Дмитрий 1980 сказал: думаю современным детям это будет не интересно((( Современные дети-это наши дети. И от нас зависит, что им будет интересно. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2019 Из движка этого отличный экспонат в музей получится. Даже чистить незачем. На подставку и пояснительную табличку, с фото, что это и на чем работало и примерный хотя бы р-н находки. Движок- это ,,сердце,, автомобиля. Этот -сердце фронтового автомобиля-бойца. На вторчермет ему не надо. Немцы ,,свое,, по всему свету ищут, скупают и заботливо потом в экспонаты превращают. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2019 Ради интереса и если не лень то посмотрите в месте указанном стрелкой дату отливки этого блока. Дата эта выглядит как "поднятые" либо "утопленные" от 6 до 8 цифр каждая высотой сантиметра 2. А номер двигателя находится тут И то и другое проявится достаточно легко шкуркой или щеткой. Болгарить не желательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MG-150 248 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2019 Посмотрел, 12 11 37 ,12 ноября 37 года,как я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2019 Именно. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MG-150 248 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 Всем привет!Давно ничего тут не писал,оживлю немного тему.Собрал наконец недостающую заднюю рессору- в яме в лесу вперемешку с зисовскими листами нашел коренной и подкоренной от полуторки,фото будут позже.И раздобыл половинку заднего моста,разумеется пустую и очень грустную,но есть только это. Рассматриваю варианты покупки передней балки за адекватные деньги- балка в сборе с вилкой,либо балка с сборе с кулаками,либо в сборе с вилкой и с кулаками))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 Вот не подумал бы что на родине полуторок такая напруга с деталями будет..... Надо ехать в лес, там еще есть ,,запасы,,.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MG-150 248 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2019 Так Родина - Нижний Новгород,а не Великий)с мест боев почти все вывезено,я хожу по рембатам где особо никто не рылся но там мелочевка в основном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах