ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 (изменено) ГАЗ-69А 1967 года. Стоит на учете. Документы современного образца, ПТС, СТС. Шасси, кузов и двигатель номерные. Находится в Нижнем Новгороде. 270 000 руб. Изменено 6 марта 2019 пользователем ap_67 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газават Газюльский 20 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2019 жовто-блакитный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2019 Красивая машинка! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 объема мотора нет, мощности нет, типа нет, массы нет. налог как считатся? от фонаря как хочу налоговик? доки фуфел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 3 часа назад, Гога68 сказал: объема мотора нет, мощности нет, типа нет, массы нет. налог как считатся? от фонаря как хочу налоговик? доки фуфел Нормальные доки. Номер кузова, наверняка, есть на уголке и он соответствует номеру на табличке. Номер шасси в ПТС, наверняка соответствует номеру на табличке, как и год выпуска. При регистрационных действиях , в МРЭО, впишут и объём и мощность и массу из справочника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 Только что, protector сказал: Нормальные доки. Номер кузова, наверняка, есть на уголке и он соответствует номеру на табличке. Номер шасси в ПТС, наверняка соответствует номеру на табличке, как и год выпуска. При регистрационных действиях , в МРЭО, впишут и объём и мощность и массу из справочника. слова не сказал про номера. чисто про мотор объем, мощность. а впишут иль нет и какую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 1 минуту назад, Гога68 сказал: слова не сказал про номера. чисто про мотор объем, мощность. а впишут иль нет и какую? Впишут 2120 куб.см. и 52 л.с. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 Только что, protector сказал: Впишут 2120 куб.см. и 52 л.с. с чего? у меня вписано 2120, 52 л.с. при том что модель двигателя 417 тамже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 (изменено) С того, что двигатель на данной машине не УМЗ-417, а М-20. И когда я что-то пишу, я знаю о чём пишу. P.S. Теме АП Изменено 8 марта 2019 пользователем protector 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 3 минуты назад, protector сказал: я знаю о чём пишу. вы гаишник и оформлять будут у вас? в каждом регионе свои понятия. сталкивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 (изменено) 1 минуту назад, Гога68 сказал: вы гаишник и оформлять будут у вас? в каждом регионе свои понятия. сталкивался Можно и так сказать. А "понятия" везде одинаковые. Если есть вопросы, прошу в л/с. Не будем тему засорять. Изменено 8 марта 2019 пользователем protector 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 1 минуту назад, protector сказал: Можно и так сказать. а. ну я чо. я ничо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 Красивая машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 11 часов назад, Гога68 сказал: чисто про мотор объем, мощность. а впишут иль нет и какую? Вот так и впишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 А что за огромная табличка на штатном месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 16 минут назад, Мышь сказал: А что за огромная табличка на штатном месте? Если имеете ввиду номерную, то если не ошибаюсь до 67,68г.она по высоте немного больше чем поздние таблички. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 Понял. Увидел. Справа от приборки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 Колхоз голимый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 12 минут назад, Кудряшка сказал: Колхоз голимый Здесь, просто, продают машину, а не спрашивают колхоз это или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 Понятно,тогда что за мащину продают? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 1 час назад, Кудряшка сказал: Понятно,тогда что за мащину продают? Мнение мы услышали, а вот когда раритет в оригинале увидим? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2019 8 часов назад, Михайло сказал: Мнение мы услышали, а вот когда раритет в оригинале увидим? Да никогда, наверное. Главное, что у неё/него есть каталог 1957 года. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 250 000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 В 09.03.2019 в 20:17, ap_67 сказал: А зачем эти ремни??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах