pajero 516 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2019 Цены спрашивайте Колпаки Москвич 2 штуки, новые, зеркало идеал! Пару за 4000 Пысы На ГАЗ 69 и УАЗ ничего не продается, попало в кадр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey1992 5 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2019 Стойки задних рычажников в сборе сколько денег? (сами стойки+2 болта + 2 очка с резьбой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2019 2000 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey1992 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 18 часов назад, pajero сказал: 2000 Если они после гальваники, проверьте резьбу гайкой, чтобы не прослаблена была (мне так резьбу в гальванике стравили так, что гайки просто одевались, а не навинчивались). Если с резьбой все нормально, я весь комплект заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 они после Гальваники, резьба прогнана, куда отправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey1992 5 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2019 1 час назад, pajero сказал: они после Гальваники, резьба прогнана, куда отправлять Отписал в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey1992 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 13 марта оплатил, посылки нет и товарищ на вопросы в личке об отправке отмалчивается... Я в некотором недоумении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 1 час назад, Andrey1992 сказал: 13 марта оплатил, посылки нет и товарищ на вопросы в личке об отправке отмалчивается... Я в некотором недоумении. наверно в засаде опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey1992 5 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 В смысле опять. Уже было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey1992 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2019 Никто не в курсе что с pajero случилось? С 24 марта на форум не заходил, железки мне то же не отправил, может серьезное что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2019 (изменено) 29 минут назад, Andrey1992 сказал: Никто не в курсе что с pajero случилось? С 24 марта на форум не заходил, железки мне то же не отправил, может серьезное что? Это у него нормальное явление.В засаде сидит..ждет кому засадить.))) Он вроде из органов..внутренние которые.Мож в командировку услали. Изменено 20 апреля 2019 пользователем Maxx1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2019 10 минут назад, Maxx1969 сказал: из органов..внутренние которые из каких именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2019 Не докладывал..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2019 Если из наших московских могу по зиц глянуть, не оставлял фио кому при отправке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2019 56 минут назад, Павел Першин сказал: Если из наших московских могу по зиц глянуть, не оставлял фио кому при отправке? нее, из Сталинградских он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2019 17 минут назад, Алекс сказал: нее, из Сталинградских он не, этих только через запрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2019 2 часа назад, Andrey1992 сказал: Никто не в курсе что с pajero случилось? С 24 марта на форум не заходил, железки мне то же не отправил, может серьезное что? Миша Паджеро - он, канешна раздолбай. Даж мну переплевывает в данной номинации. Но парень вроде нормальный. Не кидало. Скорее -" двигалО". Тебе типо ждать. Ну - кипеш включить - невредно. Но и .. вряд ли на Мойшу повлияет... :-)) Железки он вышлет. Вопрос тока - когда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2019 не плохого не хорошего говорить про Михаила не буду...скажу только, что все, кто тут давно, знают про "педаль" она не постоянная, но регулярная, может это как-то связано с его службой, может с его раздолбайством, может ещё с чем то никому не ведомо ну и в оконцове всё заканчивалось более/менее ровно (это из того, что на виду было) так что как выше сказал Федот, запаситесь терпением)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey1992 5 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2019 Если не кидало, значит не все так плохо. Он просто писал что попал в больницу, его выписали и он пошел на почту, а потом тишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 Братья всем привет! Да бооьница, да раздолбай, как то последнее время здоровье нагибает, может возраст приходит, Андрею отписался в личку, свечи отправил, все гуд выписали, надеюсь окончательно, заебался болеть, не про меня это), всем добра, пишу с телефона, вечером по человечески напишу с компа, будем жить ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах