Gazon.1966 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 И они подолговечней уазкиных будут т.к. рассчитаны на большую нагрузку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 долговечность = качество изготовления и конструкция. встречал , "позднесоветские зиловские" с "москвичёско-жигулиным" диаметром штока.. кста - косвенный признак хорошести (толстый шток ) но - вкупе с остатними (выше крапал - краткую , метОду отбора ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon.1966 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 Производство СССР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon.1966 4 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 Про аморты я писал не про ЗИЛ,а про газ 52. И ещё по теме на счёт лифта из личного опыта добавлю! Я себе делал из за просевших рессор.и из за выработтанных пальцев и серег рессор= новые серьги +5 см пальцы на токарном подгонялись. P. S.рессора+мост лучше и кастор не страдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 (изменено) Кину Вам ща г-на на вентилятор ИМХуется мне что лучший лифт - это вояки плюс бухлобусовские простаки рессора - мост фсе остальное - полумеры Изменено 18 марта 2019 пользователем sashasv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 21 час назад, sashasv сказал: бухлобусовские простаки рессора - рама Ппереведи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) 21 минуту назад, Федот68 сказал: Ппереведи Упс, Федот муаллим, не гневись очепятка, естественно речь идет о проставках рессора-мост.... Старею Изменено 18 марта 2019 пользователем sashasv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах