VRC 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) Куплю оригинальные круглые боковые зеркала заднего вида. либо по отдельности. или хотябы сами кронштейны крепления зеркал к кузову Изменено 14 марта 2019 пользователем VRC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 или хотябы где купить качественный новодел но как оригинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 ГАЗ-69 не оборудован зеркалами заднего вида поищи, PSSerg продаёт примерно то, что ты ищешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 вообще с завода не оборудован? только ашка с зеркалами?)) тогда может они и не нужны мне . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 20 минут назад, VRC сказал: вообще с завода не оборудован? только ашка с зеркалами?)) тогда может они и не нужны мне . У всех 69 и у Ашки тоже...нет и не было наружных зеркал. Красная Армия шла только вперед!Не оглядываясь назад!))))) 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 22 минуты назад, VRC сказал: тогда может они и не нужны мне не знаю как тебе, мне они точно не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 понятно. т.е все те что новодел это не есть ретро деталь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 просто у меня из тюнинга внешнего только сиденья колеса и цвет.и я стараюсь делать близко к стоку. ну а если не было то и проблем меньше) небыло так не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 58 минут назад, VRC сказал: только сиденья колеса и цвет только... руляка хоть родной остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 а я прикупил бы, если кто вздумает снять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 3 минуты назад, Павел Першин сказал: а я прикупил бы, если кто вздумает снять) таа, сколько хошь, вам прям в клювике принесть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 7 минут назад, Алекс сказал: таа, сколько хошь, вам прям в клювике принесть? да это мы списывались с товарищем, новые всегда успеются прикупить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 7 минут назад, Алекс сказал: таа, сколько хошь, вам прям в клювике принесть? Саш..чет молодеж совсем припухла!Да ж поиском лень поискать!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 да поиск человека то не ищет. да руляка ори. не знаю по правилам можно ли тут ссылки даваь. фото скину тогда к себе в тему на днях как все вышло с новыми фото https://vk.com/album-77638349_213712624 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 Только что, Maxx1969 сказал: Саш..чет молодеж совсем припухла!Да ж поиском лень поискать!)) ай и не говори, да решение на мой взгляд так себе, у Лёхи Карза интересней вариант получился а у меня покамесь шея крутицо и вертицо ни на одном зеркал не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 3 минуты назад, Maxx1969 сказал: Саш..чет молодеж совсем припухла!Да ж поиском лень поискать!)) поиск первым делом юзаем, но и спрос то же приносит плоды, сегодня козыречки прикупил за 200р родные с креплениями) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 Только что, VRC сказал: да поиск человека то не ищет. да руляка ори. не знаю по правилам можно ли тут ссылки даваь. фото скину тогда к себе в тему на днях как все вышло с новыми фото https://vk.com/album-77638349_213712624 посмотрел, мне кажется особо можно не заморачиваться в отношении оригинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах