@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) Друзья! Спешу сообщить вам, что медленно, но верно приближается время нашей ежегодной майской покатушки. В этом году правительство даёт нам много времени для порезвиться, ибо первомайские выходные официально с 01 по 05 мая. Мыслю, что надо их провести с максимальной пользой для нашей маленькой компании. Не спеша накататься, вдоволь надышаться лесным воздухом. И успеть отдохнуть от отдыха перед выходом на трудовую вахту. Пока могу точно объявить лишь одно: Сбор 01 мая в 10:00 в Развилье. ( у кого электронные часы - в тысячу))) Куда поедем: Поедем в лес. поедем на Керженец. Это тоже точно. Всё остальное решим по ходу пьесы, ибо по опыту - более точные планы как правило разбиваются о погодные условия, непроходимые русла и пр. засады. Направлений много. К примеру : Семенов Елфимово; Конь- Орехи и дальше; Хахалы- Светлояр; Рустай - Плотинка- Луговой борок ... , да мало ли ещё ебеней можно выдумать. Вот и будем выдумывать, основываясь на коллективном настроении, топографии, количестве воды\грязи и прочих факторах. Готовьте машины и шмурдяк, формируйте свои экипажи, планируйте своё время. Остальные подробности будут озвучиваться тут по мере поступления. И числу к 15 апреля хотелось бы примерно представлять количество экипажей и количество народу, поэтому просьба отписываться здесь о своём намерении участвовать или НЕ участвовать. Изменено 22 марта 2019 пользователем @drenalin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 Можно начинать прения 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 Вроде мысля была с 9-го начать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 У кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 3 минуты назад, @drenalin сказал: У кого? 23 числа возникла ) типа 9-го уже ещё теплее, чем 1-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 2 часа назад, @drenalin сказал: Можно начинать прения Блин, не прения, а трения и не начинать , а заканчивать. Смотри первый пост: Сбор 01 мая в 10:00 в Развилье. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 Да как скажете ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 я +внук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 Меня, скорее всего, четверо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) Advokat + 1 - ГАЗ-69. При необходимости могу взять второй казан с печкой. Изменено 15 марта 2019 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) По поводу даты. Обговаривал с многими лично и вроде как услышал понимание. Давайте еще раз. Я о том, что 9 мая это более праздничный праздник и его как бы надо праздновать. К тому же многие связаны в этот день общественной работой ( как Валентиныч) или идут на Бессмертный полк ( как я) или участвуют в парадах и т.д. И как многие помнят, парады\поздравления ветеранов + покатушка есть не самое удобное сочетание. Надо все же разделять эти темы. Но, если большинство пожелает всё таки дату покатушки определить в День Победы, так тому и быть. 13 часов назад, Advokat сказал: При необходимости могу взять второй казан с печкой. Одного нашего казана на 20 едоков хватает. А если вдруг будет больше, то лучше уж я возьму другой, пообъёмнее. А то как-то не хочется меж двух очагов скакать. Изменено 16 марта 2019 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2019 1-го -так 1-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2019 56 минут назад, deryabin.docha сказал: 1-го -так 1-го ну дык! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Саш, а ты собакена брать планируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Нет. Нуевонах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 29 минут назад, @drenalin сказал: Нет. Нуевонах! Принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Данил ,ты планировал корейский шашлык....? Без добро хозяина низзя.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 56 минут назад, deryabin.docha сказал: Данил ,ты планировал корейский шашлык....? Без добро хозяина низзя.... Таа...чего там того шашлыка!Одна маленькая колбаска гриль!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 1 час назад, deryabin.docha сказал: Данил ,ты планировал корейский шашлык....? Без добро хозяина низзя.... Да не всю. Так, на окорочок отрежем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2019 Город Свободный, Амурской обл. планирует быть! только боюсь, что машину подготовить времени не будет до 1.05.! Я хотел прямо с самолета в лес! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) И бросала меня жизнь от Амура до Туркестана http://images.vfl.ru/ii/1395527413/a5745343/4581131.png Саш, у нас один товарищ накатался по городам и весям, в пенаты возвернулся. Теперь тебя понесло. Изменено 19 марта 2019 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2019 12 минут назад, @drenalin сказал: И бросала меня жизнь от Амура до Туркестана http://images.vfl.ru/ii/1395527413/a5745343/4581131.png Саш, у нас один товарищ накатался по городам и весям, в пенаты возвернулся. Теперь тебя понесло. Их, мож, в сборный экипаж? Нехай на неподготовленных плюхают. А мы будем мужественно спасать. За коньяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2019 7 часов назад, АКМ сказал: Я хотел прямо с самолета в лес! Прыгать прямо в машине будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2019 49 минут назад, Advokat сказал: Прыгать прямо в машине будешь? А що бы нет? Десантура, ёмаё ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2019 Азохенвэй, и танки наши быстры ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах