Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 Не попробовать ли пробуриться из точки 56.589893, 44.342849 в точку 56.590160, 44.444569 по гривам? Должен быть интересный участок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 На поляну-то доедем к вечеру? А то прошарахаемся как 2 года назад до ночи. Опять придётся в чаще ночевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 3 минуты назад, @drenalin сказал: На поляну-то доедем к вечеру? А то прошарахаемся как 2 года назад до ночи. Опять придётся в чаще ночевать Ахз ))) Скинь точку поляны - поглядю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 4 минуты назад, @drenalin сказал: На поляну-то доедем к вечеру? А то прошарахаемся как 2 года назад до ночи. Опять придётся в чаще ночевать И вообще, нас тогда строительство мостов из графика выбило )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) Дань! Первый день спокойно едем лесом до Пионерского, поворачиваем на Рустай и ищем свободную поляну. Это надо сделать хотя бы до 16:00. Лучше раньше. Иначе будет всё занято. Изменено 18 апреля 2019 пользователем @drenalin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 Согласен целиком и полностью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 Гера + 1 или 3 барышни... Он пароль посеял от форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) обновлённый спысок АКМ ; Я ; Полковник +1; Данила +3 ; Гера +1 или даже 3; Алексей1, тот , что на ГАЗоне - пусть едет как хочет.; Адвокат + ? уже обязан; Антон - обещался Алексей2 , что на Шевике - ?; Шейх - ?; ; Изменено 18 апреля 2019 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) 8 часов назад, Mers126 сказал: Конечно, места вне планируемого маршрута, но... В Воскресенском р-не тоже Пердуново было. Стало Озерское А Сукино, ставшее Свободным :)) как раз на нашем пути первая точка Изменено 18 апреля 2019 пользователем @drenalin 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 Я еду. Хочу взять сына. Немного возможно со мной ещё +2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 Адвокат +1 обозначил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 Всем здравствуйте. Я + 2 или 3 едем с 1-го по 3-е мая. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) Едем из Развилья до Ямок, поворачиваем на Ключ, оттуда до Пионерского ? Все смотрю по викимапии. Проведем разведку боем? Что погода говорит? Изменено 19 апреля 2019 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2019 Погода шепчет. ... Графиня перебирала клавиши рояля и негромко материла настройщика... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2019 (изменено) "Графиня с изменившимся лицом бежит к пруду" А чего разведовать? Поедем, да и всё. Изменено 19 апреля 2019 пользователем @drenalin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2019 сильно обновлённый спысок АКМ ; Я ; Полковник +1; Данила +3 ; Гера +1 или даже 3; Алексей1, тот , что на ГАЗоне - пусть едет как хочет.; Адвокат + 1 ; Антон +1или 2; Шейх +2 или 3; Алексей2 , что на Шевике - ?; 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2019 кворум будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2019 Даня, во время стоянки на Керженце привлеку тебя малость. Надо у меня отрепетировать один режим на 126м карбе. На подсосе захлёбывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2019 1 минуту назад, @drenalin сказал: Даня, во время стоянки на Керженце привлеку тебя малость. Надо у меня отрепетировать один режим на 126м карбе. На подсосе захлёбывается. Маховик земля бросает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2019 А может и не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2019 48 минут назад, @drenalin сказал: А может и не надо На волжанках стояли у меня 126-е. на подсосе всегда поплёвывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2019 Наблюдал сегодни под вечер Адреналина опосля Коринки, выходящего с ПРАВОГО сиденья автомобиля. Ура, товарищи! У Сани есть теперь водитель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 Дауш. Вот только в мае он рулевым не будет. У него велопокатушка. И то же на Керженец. Надеюсь там на поляне встретимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 Шниволюди скатались. Погода не подвела, поляны сухие, у нас на первомай совсем лето будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) Вчера в деревне напился берёзового сока. Землица подсыхает. У берёз набухли почки. Поедем по зелёнке , не как последние годы. Осенью земля не успев промёрзнуть покрылась толстым слоем снега, поэтому нынче весной и паводка нет и снег стаял не наделав луж. Вся вода ушла в не промёрзшую землю. Так что грязи будет мало, придется её искать. Изменено 21 апреля 2019 пользователем @drenalin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах