трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 начало есть скоро будет чем любоваться хотя он и так хорош. Поздравляю с покупкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Как восстановите, так на фестиваль "Северодвинский десант". Там и пересечёмся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2019 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2019 Какой профиль? Или гнул? У меня то-же нет этого фрагмента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) 27 минут назад, LexaNeDoma сказал: Какой профиль? Или гнул? У меня то-же нет этого фрагмента. Предполагаю тут плазморезный станок ЧПУ, ну и листогиб мощный. Красота. Даже наверное лазерная ,или другая водоабразивная резка. Изменено 5 апреля 2019 пользователем Foleg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2019 В "определенном" смысле, действительно, воплощается "погоня" за Стаканом. Вопрос: как укреплено 90-градусное сочленение переднего участка лонжерона? Вызывающе выглядят сплошные швы косынок первой(после бампера) траверсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2019 1 час назад, LexaNeDoma сказал: Какой профиль? Или гнул? У меня то-же нет этого фрагмента. Какой профиль или гнул? У Региона все продается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2019 ИМХО: Сварка выглядит конечно ненадёжно, но с учётом того, что машине по бездорожью до Берлина не ехать-вполне сойдёт. Главное-не подпускать всякмх любителей посидеть на площадке бампера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 С первого фото стало ясно, что подход будет весьма серьезный. Клепки очень понравились. Красиво. Может быть и следовало бы сделать ступеньку, как советуют коллеги, но в этой части идет внутренний усилитель и длинная проварка в аккурат эту проблему решила. Стык от веса радиатора будет работать на сжатие, а на пробой переднюю подвеску и так не рекомендуется пробовать у ретроавтомобилей С почином и ждем продолжения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) Кронштейн воздушного фильтра и фланцы крепления заднего сиденья Изменено 23 апреля 2019 пользователем трубогиб 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Что было и что стало красота. А бемпер на 67 был на клепках? я то думал что на болтах все прикручивалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Недавно разговаривал с человеком, который присутствовал при спиливании могучего дерева перед гаражом прапорщика. И как я машинку не узнал! Представить себе не мог, что её продадут. Вы там поаккуратней с этой ма́шиной - мои руки её касались. Как то перед парадом 9 мая искра пропала перед самым построением колонны. Жилки на проводе в клемме бобины полопали, под изоляцией и не видно. Ну да у меня щуп с лампочкой при себе был, быстро неисправность нашлась. Машинка в кино снималась "Жить сначала" (История зечки). 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 3D рамы ГАЗ-67 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 10.04.2019 в 17:18, uncle Gena сказал: Машинка в кино снималась "Жить сначала" (История зечки). Кино с удовольствием посмотрел. Действительно, в 11 серии, на 11 минуте проскакивает ГАЗ-67Б. Но судя по резине, натяжке тента и некоторым другим косвенным признакам - машина другая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Она самая. И за рулём тот кто её вам продал. Кино снимали в посёлке "Конвейер", что подле Новодвинской крепости, где Иван Рябов шведскую эскадру на мель усадил. Там зона была, ныне упразднённая. Крепость реставрируют. Изменено 16 апреля 2019 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) 27 минут назад, uncle Gena сказал: Она самая. И за рулём тот кто её вам продал. Трубогиб как большой любитель припиз**ть в своих повествованиях и здесь не удержался. Если это и тот Газик, то продал ее совсем другой товарищ, Саша, который катался на этой машине аж с 10 лет по Архангельску, короче байка по наследству. Может поэтому не и узнает?)) Изменено 16 апреля 2019 пользователем nat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Фото с войны Смотреть третью фото с начала темы и первую тут. Изменено 16 апреля 2019 пользователем uncle Gena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Радиатор и колпачки заднего амортизатора. Колпачки ставятся в полу кузова над рычагом заднего амортизатора. Изменено 23 апреля 2019 пользователем трубогиб 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Изменено 16 апреля 2019 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Мне не понятны NATовские высеры в каждой из моих тем. Тебе не нравиться что я купил и восстанавливаю ГАЗ-67 ? Зависть? Неровное дыхание? Или ЧО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) Мне очень нравится! Молодец! Чё ты разволновался?? Фото вообще для Д.Гены)) Изменено 17 апреля 2019 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 Крутяк...че тут скажешь. Мечта далёкая моя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2019 (изменено) Пружина защелки заднего сиденья Изменено 23 апреля 2019 пользователем трубогиб 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах