трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Красота! Цвет агрегатов в точку. А карданный вал сразу так ровно в крестовину встал? Но все-же не удержусь: Тяга ручника-то - кривая!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 Тяга на машине была кривая - я выпрямил....., но чуть цепляет РК, опять подсогнул. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 1 час назад, Стакан сказал: ...Цвет агрегатов в точку.... Это в мемориз. Какую еще точку?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 33 минуты назад, Газ-АА сказал: Это в мемориз. Какую еще точку?! меня с этим зеленым цветом на драйве засрали)))) 02.11.2019 в 09:52, трубогиб сказал: Кошмар!!! Теперь в приличном обществе и барабан-то не снять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стакан 1 978 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2019 58 минут назад, Газ-АА сказал: Это в мемориз. Какую еще точку?! Я поясню - в данном случае копировался цвет грунтовки, которая сохраняется большей частью на внутренних поверхностях РК, КПП, картера сцепления. Я знаю, что существует много точек зрения на этот "гороховый" цвет. И что далеко не факт, что именно таким цветом должно быть все покрашено, включая ДВС. Мой комментарий "в точку" - именно про удачную колеровку цвета. Ведь многие красят агрегаты подобным оттенком. в большинстве случаев получается резкий "канареечный", который откровенно режет глаз. А в этой машине Сергею удалось повторить тот цвет, который он и хотел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2019 Крестовина заднего кардана 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2019 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 17.11.2019 в 18:03, трубогиб сказал: Приветствую. Может вопрос не по теме, но все таки, сколько людей трудится над данным проектом? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) 1 час назад, mozddok сказал: Приветствую. Может вопрос не по теме, но все таки, сколько людей трудится над данным проектом? 500. ... Или НЕ - 2000! Пысы. Для тех кто понимает - эту машину собирает Егор (сын),..... Конечно я помогаю. Изменено 20 ноября 2019 пользователем трубогиб 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 1 час назад, трубогиб сказал: 500. ... Или НЕ - 2000! Пысы. Для тех кто понимает - эту машину собирает Егор (сын),..... Конечно я помогаю. Это многоточие и означает 498 человек. Для 2-х человек такая работа и за такое короткое время сделана это конечно же супер, достойна похвал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2019 Егор новый кузов сварил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 20.11.2019 в 14:34, джон на 69 сказал: Егор новый кузов сварил? Сомневаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 Сделали клапана 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kayot76 48 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 Красиво! Что значит "сделали", новодел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 Вот в этом месте я выразил свое восхищение словами, которые стесняюсь повторить!!! А почему не штатовские? В чем идея изготовления именно самими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2019 9 часов назад, Region-73 сказал: Вот в этом месте я выразил свое восхищение словами, которые стесняюсь повторить!!! А почему не штатовские? В чем идея изготовления именно самими? Во-первых "Это не спортивно!" Во-вторых - большое подозрение, что "Пендосовское" изготавливается в Китае из теплого говна. В-третьих некоторые запчасти я у них заказал, еще в июле........ , (со второго раза) посылки еще у меня нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 (изменено) Продолжаем Изменено 26 января 2020 пользователем трубогиб 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starõi gaz 86 Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIONER 289 Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 Впечатляет ,...ещё и года не прошло , а проект уже можно сказать морально завершён ......как видится -основные технические вопросы уже решены и кузов готов к покраске .Остаётся только пожелать первого выезда летом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 2 часа назад, PIONER сказал: и кузов готов к покраске .Остаётся только пожелать первого выезда летом . И так затянули... кузов покрашен. И надеюсь, в февлале поедем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 5 часов назад, трубогиб сказал: И надеюсь, в февлале поедем. С прицепом ? 45 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 4 часа назад, Foleg сказал: С прицепом ? 45 ? Поедем - это еще не "Готово". А потом, с прицепом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах