Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 34 минуты назад, protector сказал: поездки придётся что нибудь сваять из того что есть, по рыхлому вот это я понимаю подход ну а я, как обычно, дабы не искушать судьбу(не ехать на ХС90 ) и не ломать ноги, поеду на ГАЗике 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Только что, Mers126 сказал: "Что-нибудь" будет бЭлое? лучше желтую маршрутку...на речку ездить ну и для желающих освежить в памяти события нестоль давно прошедшие вот ссыль сам почитал, сказал: эххх... 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Даня, почему тебе стало смешно, ведь это не смешно, это грустно и печально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 1 час назад, Алекс сказал: Даня, почему тебе стало смешно, ведь это не смешно, это грустно и печально... Ехх..было время! Ты Славику скажи..что хоть тушкой,хоть чучелом, но..обязан быть на юбилейном ДЕВЯТОМ слете!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 1 час назад, Алекс сказал: Даня, почему тебе стало смешно, ведь это не смешно, это грустно и печально... А что там было грустного и неспортивного? Я отсутствовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Очень даже юбилейный! Шесят ДЕВЯТЫЙ! ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Нижегородцы! Это карма..Сергей точно подметил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 1 час назад, Mers126 сказал: А что там было грустного и неспортивного? Я отсутствовал. Там было всё отлично...грустно стало после того, как перечитал тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 36 минут назад, Алекс сказал: Там было всё отлично...грустно стало после того, как перечитал тему. Нигрусти. Отведай негрустина... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 32 минуты назад, Mers126 сказал: Нигрусти. Отведай негрустина... Алекс с негрустином на ВЫ. Ибо.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 Только что, Maxx1969 сказал: Алекс с негрустином на ВЫ. Ибо.. Мих, варианты есть, но так же есть два но, режим и режим 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 9 минут назад, Алекс сказал: Мих, варианты есть, но так же есть два но, режим и режим Все понимаю..у самого силы воли нет.(( Славику мой пост донесешь..из уст в уста?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 4 минуты назад, Maxx1969 сказал: Славику мой пост донесешь..из уст в уста?! а ты думаешь он его ещё не прочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 Забыли включить в программу пребывания скоростной залаз и слаз с танка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 Это чего? На своём что-ли ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 11 минут назад, LexaNeDoma сказал: Это чего? На своём что-ли ехать? Ты на своем "газике" езжай.Танк на Бору целый тащ полковник тебе выдаст..во временное правда пользование! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 Ну если так, то ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 Ити её мать. Эт 500 вёрст в один конец. Мне выезжать надо после майских сразу. Может на волжском берегу под Тверью ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 2 минуты назад, LexaNeDoma сказал: Ити её мать. Эт 500 вёрст в один конец. Мне выезжать надо после майских сразу. Может на волжском берегу под Тверью ? 500 верст, при средней скорости 50 км/ч на родном моторе..это 10 часов. Всего то!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 Вообще я его из Курска гнал. Но был молодым и здоровым. Однако 500 верст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 2 минуты назад, LexaNeDoma сказал: Вообще я его из Курска гнал. Но был молодым и здоровым. Однако 500 верст. Ну до Цимлянска 1300..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 (изменено) Нутык. Уфа, Челябинск, Чита, Хабаровск, Сан- Фанциско. Широка страна моя..... Изменено 25 марта 2019 пользователем LexaNeDoma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 3 минуты назад, LexaNeDoma сказал: Нутык. Уфа, Челябинск, Чита, Хабаровск, Сан- Фанциско. В Оренбург на слет на Газиках ездили..так там 2500-3000 т на круг намотали.. ))) Не сцыте Барин! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolia_stepanov_69 19 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 Саратов - Нижний 600 км , да не вопрос! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 1 минуту назад, Nikolia_stepanov_69 сказал: Саратов - Нижний 600 км , да не вопрос! 670 у меня выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах