Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 Мне 1000 я так понимаю в одну сторону,после прошлого слета пока посетил Воронежских родственников,2000 в круг получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 в 2012 году было дело с Пашкой Драйвером проехали Москва-Цимлянск-Саратов-Пенза-Москва, порядка трёх тыс.км получилось 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 Завтра полезу рессоры менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 На рессоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2019 6 часов назад, Sergey Brazhnikov сказал: Мне 1000 я так понимаю в одну сторону,после прошлого слета пока посетил Воронежских родственников,2000 в круг получилось. Серёг, всегда ждём))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 10 часов назад, Алекс сказал: в 2012 году было дело с Пашкой Драйвером проехали Москва-Цимлянск-Саратов-Пенза-Москва, порядка трёх тыс.км получилось Да.... весело покатались:) Спасибо Юре Протектору что приютил. Рыжей бестии и Михе за компанию:) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 В 24.03.2019 в 21:17, Maxx1969 сказал: Фото пипец. Это нечто....))) Объяснение существует? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Не, это здорово. нИ Кто мене телефоник не обозначил. А куда ехать? А скока воспитатательициы стояитъ? Это вопрос! Трезв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 20 часов назад, Mers126 сказал: Серёг, всегда ждём))) Спасибо,рад буду посетить вас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 3 часа назад, ОХОТНИК НН сказал: Фото пипец. Это нечто....))) Объяснение существует? Походу пырнули кого-то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 17 минут назад, nat сказал: Походу пырнули кого-то.... Мда... у Славы выражение лица "А сидеть то мне походу, придётся...." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Да будя вам ,Балахна-2011 год ,барана поймали и разделали ,Слава и Руслан задумались-чо с ним делать---чи шашлык ,чи бешбармак ...Правда что сделали -не помню ,народы знають.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 1 минуту назад, deryabin.docha сказал: Да будя вам ,Балахна-2011 год ,барана поймали и разделали ,Слава и Руслан задумались-чо с ним делать А чо делать, раз поймали... Незадача.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 4 часа назад, ОХОТНИК НН сказал: Фото пипец. Это нечто....))) Объяснение существует? Какой же Слава без барана? :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Никакой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Думаю, учредим приз за прибытие на слёт на ГАЗоне при удалении свыше 1000 км от Н.Новгороду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Это фото уже пытались толковать годы тому назад. Версий много было весёлых. Тогда )в 2011м) я сыну дал две "мыльницы" и сказал - " Артём, снимай ВСЁ и ВСЕХ в любых позах и в любом месте, не зависимо от положений и желаний. Альбом получился превосходный. Многое было показано в теме, многое осталось на память , что никогда не будет опубликовано. Но главное: я ( и многие из нижегородцев) НИКОГДА не забудут эту встречу. ................. 4 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 17 часов назад, @drenalin сказал: Думаю, учредим приз за прибытие на слёт на ГАЗоне при удалении свыше 1000 км от Н.Новгороду. От дома или по пробегу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 24.03.2019 в 19:32, Алекс сказал: вот это я понимаю подход ну а я, как обычно, дабы не искушать судьбу(не ехать на ХС90 ) и не ломать ноги, поеду на ГАЗике Подтверждение сказаному выше))) Цимлянск 2013. Паш(Драйвер), то, на что опёрся, тобой сделаное, бережно храню в гараже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Главное, чтобы не пригодилось ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 16 минут назад, Алекс сказал: Подтверждение сказаному выше))) Цимлянск 2013. Паш(Драйвер), то, на что опёрся, тобой сделаное, бережно храню в гараже Это нога, того кого надо нога! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Надо ехать, теперь и с датами летнего отпуска определился!!! Драйвер, могбы и ссылочку на тему кинуть!!! Ещё вопрос к Нижегородцам, может письмо на ГАЗ напишем и на экскурсию по заводу напросился? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 36 минут назад, Михайло сказал: Надо ехать, теперь и с датами летнего отпуска определился!!! Драйвер, могбы и ссылочку на тему кинуть!!! Ещё вопрос к Нижегородцам, может письмо на ГАЗ напишем и на экскурсию по заводу напросился? Нету больше ГАЗа. Есть кучка ОООшек, в каждой своя охрана. С телефоном не войдёшь, с флэшкой не войдёшь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 21 час назад, Mers126 сказал: Нету больше ГАЗа. Есть кучка ОООшек, в каждой своя охрана. С телефоном не войдёшь, с флэшкой не войдёшь... А музей ГАЗа тоже разтащили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 5 минут назад, Sergey Brazhnikov сказал: А музей ГАЗа тоже разтащили? Пока нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах