Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 54 минуты назад, LexaNeDoma сказал: Что за цифры? Это числа ПИ ? Да хрен его знает, что за цифры. Но точно не ПИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Это числа, что бы не ПИ ...дели. Гугель Мап их выдает и соответственно понимает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Кроме трёхвёрстки ничего не видел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Открой гугель мап - это вид со спутника, примерно найди Нижний Новгород, подержи указательный на экране планшета или кликни мышкой на компутере что бы появилась красная запятая. Гугель поймет так, что выделенная точка тебя заинтересовала и выдаст координаты точки. Запиши или запомни их. Поставь ещё точку и сравни с первыми координатами. Станет понятно, куда надо двигаться, что бы найти указанную мной или Мерсом точки. Есть сайты, готовые тебе показать место по указанным координатам, но у меня щас интернет хреновый и эти сайты мои запросы игнорируют. Такшта можно методом тыка воспользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 6 часов назад, Mers126 сказал: 56,3423417, 43,9966607 Появляются варианты :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 12 минут назад, хауптман сказал: Открой гугель мап - это вид со спутника, примерно найди Нижний Новгород, подержи указательный на экране планшета или кликни мышкой на компутере что бы появилась красная запятая. Гугель поймет так, что выделенная точка тебя заинтересовала и выдаст координаты точки. Запиши или запомни их. Поставь ещё точку и сравни с первыми координатами. Станет понятно, куда надо двигаться, что бы найти указанную мной или Мерсом точки. Есть сайты, готовые тебе показать место по указанным координатам, но у меня щас интернет хреновый и эти сайты мои запросы игнорируют. Такшта можно методом тыка воспользоваться. 56,3423417 43,9966607 Вот так получше ищется остров Мочальный. Кстати, почему остров, на него посуху заехать можно? "Остров- часть суши, со всех сторон окруженная водой." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Володь, ты гугеле видишь остров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Механник, ищи не остров, а часть суши, самое острие, обращенное к городу при слиянии Волги и Оки. Там песчаный пляж и лес рядом. А что Гугель нам подсовывает, так мопед не мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 33 минуты назад, Алекс сказал: Володь, ты гугеле видишь остров? Ну называется-то он о.Мочальный. Когда-то был островом, потом затон сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Мочальный, Насмешливо перекликается с историей. Были там склады в том числе и мочала хранились ,напротив Нижегородской Ярмарки, А потом там стали мочить как священо служителей,так и простой люд ,не угодный новому времени.В один день пишут в инете замочаллили аж много, очень много людей. Зовут -это место ещё Голгофой! Вот такая история. Место репрессий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Было такое дело... Место массовых расстрелов. Начали с церковных служителей. Всего более 5 000 человек было расстреляно. Изменено 6 апреля 2019 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2019 Друзья Здравствуйте! Прошу простить мою наивность. Но может этот остров нуждается несколько ином внимании нежели веселье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 5000 человек придумали либерасты. Не надо за обедом "советские газеты" читать. 15 человек. И не в этом месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 А в России других местов нет, везде печаль :-) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 (изменено) 12 часов назад, jankel сказал: Зовут -это место ещё Голгофой вроде город русский с богатой историей, а место называете еврейским словом? посмотрел/почитал про остров, ничего предосудительного в пребывании на этой местности не увидел, там вот и церковь проводит свой христианский кэмп , с шоу, сценой и всеми вытекающими...вот с этой компанией уж точно не хотелось-бы пересекаться там 1 час назад, Механник сказал: А в России других местов нет, везде печаль согласен, только не смешно это... если что...мне без разницы куда ехать Изменено 7 апреля 2019 пользователем Алекс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Ну в Нижним я был. Поездом. Сю Монголию на ГАЗике сопляком объездил. А ща , ну не знаю. И там масло, и свечи, и всяко разно тож, всё - нормуль. А вот страшновато. Старею. Точно. Всё равно поеду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 41 минуту назад, LexaNeDoma сказал: Ну в Нижним я был. Поездом. Сю Монголию на ГАЗике сопляком объездил. А ща , ну не знаю. И там масло, и свечи, и всяко разно тож, всё - нормуль. А вот страшновато. Старею. Точно. Всё равно поеду. Не сцать!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Так не чем. Не пью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Ребята ,я старый лодочник ,знаю все мели)) Острова давно уже нет, только память осталась!Остались только красивые места, Красивей ший вид или Панорама, удобнейшее место,левый и правый берег , от острова одна маленькая макушка ,сами всё увидите! Нижний очень красивый город! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 23 минуты назад, jankel сказал: Ребята ,я старый лодочник ,знаю все мели)) Острова давно уже нет, только память осталась!Остались только красивые места, Красивей ший вид или Панорама, удобнейшее место,левый и правый берег , от острова одна маленькая макушка ,сами всё увидите! Нижний очень красивый город! Старый лодочник! Там есть где катер спустить на воду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 2 минуты назад, Alex58 сказал: Старый лодочник! Там есть где катер спустить на воду? Есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Маненько фоток с предполагаемого места проведения мероприятиянемного бонусных рассветов, на восток однако... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Ночные снимки ,или виды,останутся надолго в памяти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Лодка лодке рознь. Мою я спускаю по весне и поднимаю осенью, кстати на этом месте при слиянии двух рек в непогоду опытные лодочники даже на Прогрессе очкуют сюда ходить,я на своей лодке хожу даже при двух метровых волнах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 14 минут назад, jankel сказал: Лодка лодке рознь. Мою я спускаю по весне и поднимаю осенью, кстати на этом месте при слиянии двух рек в непогоду опытные лодочники даже на Прогрессе очкуют сюда ходить,я на своей лодке хожу даже при двух метровых волнах! Евгений, что это 'даже на Прогрессе'?))))) тож ведро натуральное)))) Прошу пардону за офф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах