Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 35 минут назад, Carrera man сказал: постараюсь поехать т.к. Сатурн уже не играет, соскочить не выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 2 часа назад, Алекс сказал: т.к. Сатурн уже не играет, соскочить не выйдет ахахахха это точно, а из МСК большой состав едет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 5 минут назад, Carrera man сказал: а из МСК большой состав едет? трудно сказать, большой или небольшой узнаем уже в лагере я еду, за других не скажу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 Перефразируя Бутусова - Я не видел картины дурней, чем Ока цвета хаки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 Ну да, мутновата ))) вЭсна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 Ага. Весна в Дзержинске, самом "чистом" месте на земле))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 даже в советском далёком всегда помнятся глинистые берега , там где только были черпалки был и песок,Под мостом есть яхт клуб ,так вот там толщина ила_ 18 ть метров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 На Волге всегда были песчаные перекаты. И карту локаций невозможно было составить - песчаные косы каждый год меняли свое местоположение. Именно это и стало причиной строительства каскада плотин и заглубления русла - создание транспортной артерии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 Волга, да, я про ОКУ. На снимке -это видно отчётливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2019 (изменено) Купоросу для цвета насыпали. Малявы Энгельса с Каутским :-) Изменено 11 апреля 2019 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 Потихонечку крадусь. Подключил правую фару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 11 часов назад, LexaNeDoma сказал: Потихонечку крадусь. Подключил правую фару. Т.е. уже выехал!? Пойду на дорогу. Встречать буду. Пойте что-нибудь, а то могу не узнать... Только не "Боже, царя храни"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Хотя, пензюки позавчера тоже выехали некоторые (список оглашать не будем). Ждали-ждали, все жданки съели... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 2 минуты назад, Mers126 сказал: Хотя, пензюки позавчера тоже выехали некоторые (список оглашать не будем). Ждали-ждали, все жданки съели... Плохо ждали.Аль мало жданок припасли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 1 минуту назад, Alex58 сказал: Плохо ждали.Аль мало жданок припасли. Таки норм припасли. Я их ещё дня три допивать буду... Не один. А седни выборы в Балахне - щаз поеду Облоката заводить, да заодно по выборам помогу ребятам, всех замочим, всех посадим ))) Вот не определился ещё, я сегодня за коммунистов аль за большевиков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 35 минут назад, Mers126 сказал: . Ждали-ждали, все жданки съели... Как все ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Не, ну к слёту оставили пару... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 11.04.2019 в 13:47, Mers126 сказал: А это справа , из Москвы такое льётся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Какой ужос! Но! Я к Волге ближе /25 км/, чем Оке /200 км/. К энтому безобразию отношения не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Слева конечно./ руки перепутал, выпил с вечера/. Чтож я Волгу не могу отличить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 пойду посмотрю на Оку, сравню , чойта цвет не нравится, Волга слишком синяя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах