Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 Ну и ладненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 17 минут назад, Вячеслав сказал: Мазохисты, ногайки, подводные охотники.........Добро пожаловать в Клуб *ГАЗ 69*!!! И тихие алкоголики тож!Но..только тихие,а то остальным могут рыбу в Волге распугать!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2019 22 часа назад, Володя Покровск сказал: Ребят, есть у кого груза для подводной охоты? На время, слёта. Могу у товарища спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2019 Кстати, если кому-то нужна гостиница (малолетние любители ГАЗ-69, жёны, тёщи, любовницы в гель-лаке и т.п.) - отписываем заранее, будем бронировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2019 Ещё информация для тех, к о едет в мЮзей: съёмка запрещена, поэтому приветствуются мелкие камеры, которые не похожи на камеры ) Потому что снимать будем всё равно ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 13 часов назад, Механник сказал: Могу у товарища спросить. Спасибо, бедем на месте искать или тару пустую заполним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 25.06.2019 в 21:00, esaul1 сказал: Да не будет посторонних, Камрад. Просто возьму с собой нагайку, по многочисленным просьбам трудящихся.... А что нагайка тебя так возбудила, стесняюсь спросить? Инструмент для понуждения лошади, не более.... Если бы возбуждала, я бы предложил удвоить наряд ) И, может мне не везет, но людей с нагайкой на лошади я давно не видел. А вот без лошадей и в большом количестве приходилось, и не раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 25.06.2019 в 10:25, Алекс сказал: Андрюх, ты анархист? Это как-то следует из моего текста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 Рабят чё эта? Давайте до слёту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2019 2 часа назад, Митяй сказал: Это как-то следует из моего текста? В некоторой мере...но больше конечно шутейно, там и смайлик вон имеецо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 31.03.2019 в 15:48, Алекс сказал: Подтверждение сказаному выше))) Цимлянск 2013. Паш(Драйвер), то, на что опёрся, тобой сделаное, бережно храню в гараже Всем привет. Тоже бы сгоняли с женой. Уже 8 лет собираюсь. Но в этом году точно ни как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 Всем привет! если кому необходима помощь в бронировании гостиницы - готов помочь! Гостиница "Мартон" на ул. Гордеевская, удобное месторасположение, новая чистая гостиница, есть парковка, думаю и по скидке договоримся! а так по-любому вопросу обращайтесь, готов помочь .... Александр , мои цифры - восемь 904 ноль 5 6 восемь восемь 56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 1 час назад, Evgen 007 сказал: Всем привет. Тоже бы сгоняли с женой. Уже 8 лет собираюсь. Но в этом году точно ни как Членовредительство! В те времена тебя б ..... Сам в прошлый год было дело(, вот так в Литву сгоняли))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2019 Не принимается, у тебя есть второй пилот и наверняка третий подрос....)))) Сейчас девчонок без водительских прав, замуж не берут.....)))) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 Надо бы профсоюзный взнос оплатить. Как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 19 минут назад, LexaNeDoma сказал: Надо бы профсоюзный взнос оплатить. Как? Зайти в соседнюю тему..на первой странице № карты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 Нижегородцы, а далёко от вокзала до места будет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 3 минуты назад, Вячеслав сказал: Нижегородцы, а далёко от вокзала до места будет?! Я не пью. Приеду. А то 4-го со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 У меня малой с женой на поезде едут. Машины не хватило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 Когда? 6 минут назад, Вячеслав сказал: Нижегородцы, а далёко от вокзала до места будет?! Я не пью. Приеду. А то 4-го со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 Сегодня выяснить на счёт билета и напишу. А ты один едешь чтоли?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 https://yandex.ru/images/search?p=1&source=wiz&text=а+меня+боялся+сам+флинт&pos=41&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Fpimg.mycdn.me%2FgetImage%3FdisableStub%3Dtrue%26type%3DVIDEO_S_720%26url%3Dhttp%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2F5DDs2heUZVs%2F0.jpg%26signatureToken%3D_7Zcn1t5qkOful988EVT2g&lr=6 вспомнил, где видел похожую картину: а меня боялся сам Флинт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 4 часа назад, Вячеслав сказал: Сегодня выяснить на счёт билета и напишу. А ты один едешь чтоли?! Один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2019 1 минуту назад, LexaNeDoma сказал: Один. Подсоби плз... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах