Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 1 минуту назад, трезвый сказал: Кто с Тамбова подскажите, как дорога от вас до Н. Н. Лет 6 назад был засадный участок то ли от Н. Н. Моршанска, то ли от Моршанска до Шацка. Дорогу начали делать в 16-м. В прошлом году заканчивали потихоньку. В этом ещё не ездил, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 3 минуты назад, трезвый сказал: Кто с Тамбова подскажите, как дорога от вас до Н. Н. Лет 6 назад был засадный участок то ли от Н. Н. Моршанска, то ли от Моршанска до Шацка. От Арзамаса до НН ремонт дороги, там аккуратно. Либо через Касимов, Муром на Гороховец и потом на НН. Разница несущественная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Черт дери, лопнул бампер! Сволочь! Под левым крюком..... Сегодня подшаманил его, чтоб не упал, притянул болтами, надеюсь, на мероприятие хватит. Ладно, не ходовая часть, декоративная..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) 2 часа назад, трезвый сказал: Кто с Тамбова подскажите, как дорога от вас до Н. Н. Лет 6 назад был засадный участок то ли от Н. Н. Моршанска, то ли от Моршанска до Шацка. От Мурома до НН просто песня.............. Изменено 1 июля 2019 пользователем Alex52 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) 14 минут назад, Alex52 сказал: От Мурома до НН просто песня.............. Эт чаво жа мне через Муром ехать? Изменено 1 июля 2019 пользователем Alex58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Только что, Alex58 сказал: Эт чаво жа мне четез Муром ехать? Тебе через Арзамас, однозначно, от Арзамаса до НН то же хорошая, лишь одна яма за Криушей...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 1 час назад, Alex52 сказал: Тебе через Арзамас, однозначно, от Арзамаса до НН то же хорошая, лишь одна яма за Криушей...))) Он с катером. Не дело по горам с ним рассекать. Я б через Муром вальнул 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) 7 часов назад, Mers126 сказал: Удалось повернуть. С момента, где заканчивается запись, будут установлены указатели. Дорогу укажем наиболее ровную. Новый_проект.mp4 Если в ночь приехать..... Блудилово обеспечено)))) Если вы сами днём плутали Изменено 1 июля 2019 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 2 минуты назад, nat сказал: Если в ночь приехать..... Блудилово обеспечено)))) Если вы сами днём плутали Указатели приведут. В конце-концов встретим ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2019 13 минут назад, nat сказал: Если в ночь приехать..... Блудилово обеспечено)))) Если вы сами днём плутали Будем пулять в небо зелёными стрелами - увидите ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 Со стороны Кстово , лучше по Гагарина или Новикова-Прибоя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 3 минуты назад, гараж сказал: Со стороны Кстово , лучше по Гагарина или Новикова-Прибоя? Лёх привет! Ты когда ехать будешь? И через где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 Со стороны Кстово я сам езжу через Афонино-Верхние Печеры-Набережную гребного канала и Канавинский мост. Если так непонятно, то лучше по проспекту Гагарина и далее на Метромост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 Первый прибыл. Метьте территорию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 20 минут назад, Mers126 сказал: Первый прибыл. Метьте территорию. Я не первый, я, как в ралли, нулевой))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 25 минут назад, Mers126 сказал: Первый прибыл. Метьте территорию. Мерс, скрести пальцы, сегодня основное судебное по Цв. парку. Будем надеяться всё получится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 Только что, ОХОТНИК НН сказал: Мерс, скрести пальцы, сегодня основное судебное по Цв. парку. Будем надеяться всё получится. Накажи их ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 Только что, Mers126 сказал: Накажи их ))) Безусловно. И без лубрикантов. P/S Отметим. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гараж 432 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 56 минут назад, хауптман сказал: Со стороны Кстово я сам езжу через Афонино-Верхние Печеры-Набережную гребного канала и Канавинский мост. Если так непонятно, то лучше по проспекту Гагарина и далее на Метромост. На Набережную по Казанскому шоссе и на Лысогорскую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 4 минуты назад, гараж сказал: На Набережную по Казанскому шоссе и на Лысогорскую? Да, по Канавинскому мосту, по Самаркандской на Бетанкура и далее по Акимова прямо - Борский пост ДПС, мост, и через 200 метров вправо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 А с собой чего взять? А то я в деревне одичал за 7-то годов. Самогону нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2019 1 час назад, гараж сказал: На Набережную по Казанскому шоссе и на Лысогорскую? Да, правильно. Заезд на Канавинский мост нестандартный. На последнем светофоре перед мостом нужно вместе с основным потоком уйти влево и таким образом попасть на въезд на мост. Лучше всего после здания Речного вокзала держаться за каким нибудь автобусом,, но выведет на мост 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах