LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2019 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 А брод продолжает работать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 А я подумал, топиться поехали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 24 минуты назад, Mers126 сказал: А брод продолжает работать... больше на лужу походит, у нас таких полно в Жуке после сильного ливня, ливнёвка-то вся засрана 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 50 минут назад, Алекс сказал: больше на лужу походит, у нас таких полно в Жуке после сильного ливня, ливнёвка-то вся засрана В ентой луже погибло много машинок. Много водятлов получили опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 Вот Флаг Пехоты домой не вернулся. За такой просёр себя против шерсти глажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 9 минут назад, LexaNeDoma сказал: Вот Флаг Пехоты домой не вернулся. За такой просёр себя против шерсти глажу. Подробное описание. Мож найдёцца ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 ЯКОРЬ В КРАСНОМ . Даня ногу выдерну. Описание. Я негодую! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 (изменено) вот и я добрался до дому. низкий поклон Нижнему Новгороду -организаторы молодцы. погуляли в Горьком не кисло так. погодой нас не испугать. пробег 2000 км -мат часть не подвела, печень тоже. лиса ,бегавшая по берегу проводила меня с берегов реки Волга и замела мои следы хвостом. обязательно туда вернусь! на память остались фотки и воспоминания. До Следующего года! Всем Мир! Изменено 21 июля 2019 пользователем v-biruko 12 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2019 Фото Чкалова - с правильной стороны! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2019 20.07.2019 в 17:36, LexaNeDoma сказал: ЯКОРЬ В КРАСНОМ . Даня ногу выдерну. Описание. Я негодую! Этот?https://yandex.ru/search/?clid=9582&text=флаг пехоты россии&l10n=ru&lr=47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2019 Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2019 Вона шо... Так ночью эти приходили - забрали: сказали, что их флаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 20 часов назад, LexaNeDoma сказал: Ага. Как ты мог пролюбить свой флаг????!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Ну всё. Подразделение расформировано. Виновные понесли суровое наказание. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2019 Паша подарок я получил. Огромное спасибо! Опрокину рюмашку за ваше здоровье друзья! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIP 19 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 Всем доброго вечера. У первых словах хочу выразить благодарность организаторам за состоявшееся мероприятие. Много труда , нервов потрачено не зря. Во вторых собственно своему дачному соседу и другу Тихоходу (Александру) который вовлек меня в это драйвовое мероприятие. Масса впечатлений как от поездки туда и обратно так и от людей. Разных, интересных, умных.. Про город можно отдельно писать.. Был в нем пару раз ночью. Но днем это совсем иначе.. Кремль , музей.. Да вообще все было ОГОНЬ ! Игорю Валентиновичу отдельное спасибо.. Замечательный человек. Ну было бы глупо не поделиться фотками.. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIP 19 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIP 19 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIP 19 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIP 19 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIP 19 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIP 19 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIP 19 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах