CHIP 19 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHIP 19 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) Эх не не подскажет ли мне кто как по проще видос залить? Изменено 7 августа 2019 пользователем CHIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2019 19 часов назад, CHIP сказал: Эх не не подскажет ли мне кто как по проще видос залить? Только на ютюб - потом сюда ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газончик 269 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2019 (изменено) Так же, как и фото, в сообщении в теме (см. стр 19) Изменено 9 августа 2019 пользователем Газончик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2019 освежите мою память: ваступали " полковник и однополчане", девушка , игравшая в карты на задних рядах моего газика с ВолдейПокровск когда мы возвращались в лагерь и истолнитель "морнинг афтер найт" . все думал -гдето подобные песни у кого то слышал и оказалось, Чиж играл в Полковнике. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2019 скрипач красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2019 9 часов назад, v-biruko сказал: освежите мою память: ваступали " полковник и однополчане", девушка , игравшая в карты на задних рядах моего газика с ВолдейПокровск когда мы возвращались в лагерь и истолнитель "морнинг афтер найт" . все думал -гдето подобные песни у кого то слышал и оказалось, Чиж играл в Полковнике. Было такое дело. Играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2019 09.08.2019 в 22:22, v-biruko сказал: освежите мою память: ваступали " полковник и однополчане", девушка , игравшая в карты на задних рядах моего газика с ВолдейПокровск когда мы возвращались в лагерь и истолнитель "морнинг афтер найт" . все думал -гдето подобные песни у кого то слышал и оказалось, Чиж играл в Полковнике. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2019 09.08.2019 в 22:22, v-biruko сказал: освежите мою память: ваступали " полковник и однополчане", девушка , игравшая в карты на задних рядах моего газика с ВолдейПокровск когда мы возвращались в лагерь и истолнитель "морнинг афтер найт" . все думал -гдето подобные песни у кого то слышал и оказалось, Чиж играл в Полковнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 Всем здравствуйте! Вот еще одна песенка от "Полковника". Нас, конечно, много больше чем ДВА, но в остальном эта песня про нас... Приятного просмотра. P.S. Только заметил - в конце ролика на стоп-кадре скатерочка на столе очень тематическая... 8 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2019 Паша, класс! Спасибо!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 значит мы все-таки бух... купались в Волге. С плотом и закуской ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 Только что, Митяй сказал: значит мы все-таки бух... купались в Волге. С плотом и закуской ))) На видео плохо видно, блин.. Но кто-то на фотик или телефон снимал, я точно помню. Отзовись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 (изменено) Снимал-снимал, и не только он, разберемся при при встрече... Я вот другое не помню - кто так радостно к нам в тесный коллектив в белых семейниках ломанулся?! Изменено 21 августа 2019 пользователем Митяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 48 минут назад, Митяй сказал: Снимал-снимал, и не только он, разберемся при при встрече... Я вот другое не помню - кто так радостно к нам в тесный коллектив в белых семейниках ломанулся?! Сдается мне, это была морская пехота......))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 Кстати, скатерочка чья? Выдающаяся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 За то как погуляли! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 2 часа назад, Alex52 сказал: Сдается мне, это была морская пехота......))))))) Ну славненько, свои... Я уж боялся, как бы инопланетные не раскрыли тайный смысл употребления непотребных жидкостей )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 12 часов назад, protector сказал: На видео плохо видно, блин.. Но кто-то на фотик или телефон снимал, я точно помню. Отзовись! Плотик чОтко обозначен. Там же видно - русалки хвостами хреначат ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 12 часов назад, protector сказал: На видео плохо видно, блин.. Но кто-то на фотик или телефон снимал, я точно помню. Отзовись! Не суть важно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2019 21.08.2019 в 21:10, Митяй сказал: Снимал-снимал, и не только он, разберемся при при встрече... Я вот другое не помню - кто так радостно к нам в тесный коллектив в белых семейниках ломанулся?! Ну на конец то! Уже двое другое не помнят, а то я в одиночестве загоревал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2019 к вопросу о скатерти- как Вы боретесь с алкоголизмом? я с ним не борюсь,! я получаю от него удовольствие.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2019 Не долго простояла после посещения......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах