шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2019 23 часа назад, v-biruko сказал: ..хочу в музеум ГАЗ . ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ запечатую послание в бутылку и брошу в Оку. на стрелке выловите! Виталий, вези бутылку с собой, естественно не пустую и тогда точно ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 22.06.2019 в 22:28, v-biruko сказал: ..хочу в музеум ГАЗ . ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ запечатую послание в бутылку и брошу в Оку. на стрелке выловите! Я там картинку скинул. Укажи точное место галочкой, где вылавливать бутылку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 Рыбаки и сочувствующие, берём снасти - помимо Волги рядом куча озёр с рыбой и раками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 Луговая клубника будет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 7 минут назад, хауптман сказал: Луговая клубника будет ? Теоретически да. Она там есть. Вопрос - созреет ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 7 минут назад, хауптман сказал: Луговая клубника будет ? Теоретически да. Она там есть. Вопрос - созреет ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 17 минут назад, хауптман сказал: Луговая клубника будет ? Будет. Только не луговая. И клубни крупные. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 26 минут назад, хауптман сказал: Луговая клубника будет ? Там от Дона борта ещё должны были остаться (днище-то ты к 69-му приделал?) - наклепай из них кузовков, под клубнику луговую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 А я думал борта как лавочки использовать... а оно вона как поворачивается. Земляника , кстате, уверенно пошла уже. И клубника должна . Только в лес слепни не пускают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) 23.06.2019 в 17:53, Механник сказал: У меня есть 20. как у Вицына в самогонщиках :-) Давай, заберу её, как гостинец Клубням?!!! Изменено 24 июня 2019 пользователем Володя Покровск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 22.06.2019 в 20:30, esaul1 сказал: П.С. По общему мнению, за порядком будет следить казачий наряд. Особо буйных общество решило вразумлять нагайками. Просьба, не обижаться, понимать правильно. Демократия, однако.... Я постараюсь быть максимально вежливым и выразить своё мнение, не задевая чувства никого из присутствующих в этом чате. Но хотелось бы понять, чем вызвано "общее мнение" о необходимости присутствия наряда с нагайками. Из 8-ми слётов я пропустил 1, из 11 дней рождения клуба я тоже пропустил 1, но ни где из посещенных мною мероприятий не было необходимости в присутствии посторонних вооруженных людей. Я не припоминаю конфликтов, которые переходили бы за грань базара "тыменяуважаешь", я всегда чувствовал себя спокойно в компании друзей и малознакомых людей, ибо не поедут быдлогопники за 500 вёрст на 69-м рамсы путать, большинство участников друг с другом знакомы и смогут дать отпор любому невменяемому ушлёпку... Отсюда у меня возникает вопрос - зачем на слете нужны посторонние люди с нагайками, которые будут иметь право "вразумлять"? 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 Я так думаю что это шутка) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 14 минут назад, Митяй сказал: Я постараюсь быть максимально вежливым и выразить своё мнение, не задевая чувства никого из присутствующих в этом чате. Но хотелось бы понять, чем вызвано "общее мнение" о необходимости присутствия наряда с нагайками. Из 8-ми слётов я пропустил 1, из 11 дней рождения клуба я тоже пропустил 1, но ни где из посещенных мною мероприятий не было необходимости в присутствии посторонних вооруженных людей. Я не припоминаю конфликтов, которые переходили бы за грань базара "тыменяуважаешь", я всегда чувствовал себя спокойно в компании друзей и малознакомых людей, ибо не поедут быдлогопники за 500 вёрст на 69-м рамсы путать, большинство участников друг с другом знакомы и смогут дать отпор любому невменяемому ушлёпку... Отсюда у меня возникает вопрос - зачем на слете нужны посторонние люди с нагайками, которые будут иметь право "вразумлять"? Какие посторонние? Вот тебя первого нагайкой и вооружат. За порядком следить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2019 20 минут назад, Advokat сказал: Я так думаю что это шутка) Надеюсь, что шутка это про наряд с нагайками ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 Андрей ,конечно это шутки Есаула.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 10 часов назад, Митяй сказал: Я постараюсь быть максимально вежливым и выразить своё мнение, не задевая чувства никого из присутствующих в этом чате. Но хотелось бы понять, чем вызвано "общее мнение" о необходимости присутствия наряда с нагайками. Из 8-ми слётов я пропустил 1, из 11 дней рождения клуба я тоже пропустил 1, но ни где из посещенных мною мероприятий не было необходимости в присутствии посторонних вооруженных людей. Я не припоминаю конфликтов, которые переходили бы за грань базара "тыменяуважаешь", я всегда чувствовал себя спокойно в компании друзей и малознакомых людей, ибо не поедут быдлогопники за 500 вёрст на 69-м рамсы путать, большинство участников друг с другом знакомы и смогут дать отпор любому невменяемому ушлёпку... Отсюда у меня возникает вопрос - зачем на слете нужны посторонние люди с нагайками, которые будут иметь право "вразумлять"? Андрюх, ты анархист? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 218 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) 3 часа назад, Алекс сказал: Андрюх, ты анархист? Саш, ты мазохист? Изменено 25 июня 2019 пользователем Lev 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 2 часа назад, Lev сказал: Саш, ты мазохист? С чего вдруг, о Великий, такое умозаключение пришло в твой мозг и ты вдруг решил нарушить обет молчания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 218 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 потому что Ужасный 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 6 часов назад, Lev сказал: потому что Ужасный Какие люди! Ждем культурной программы :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) 21 час назад, Митяй сказал: ...................... Отсюда у меня возникает вопрос - зачем на слете нужны посторонние люди с нагайками, которые будут иметь право "вразумлять"? Да не будет посторонних, Камрад. Просто возьму с собой нагайку, по многочисленным просьбам трудящихся.... А что нагайка тебя так возбудила, стесняюсь спросить? Инструмент для понуждения лошади, не более.... Изменено 25 июня 2019 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 Ребят, есть у кого груза для подводной охоты? На время, слёта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 Мазохисты, ногайки, подводные охотники.........Добро пожаловать в Клуб *ГАЗ 69*!!! 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2019 52 минуты назад, Володя Покровск сказал: Ребят, есть у кого груза для подводной охоты? На время, слёта. Кто-нибудь привезёт)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах