CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) Новый проект. Машина была приобретена в весьма в приличном внешнем виде, но до меня добралась уже в разобранном! Предыдущие товарищи освоив ден знаки слились! Блог по это машине тут! Изменено 24 марта 2019 пользователем CARS 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) Машина приехала к нам на базу вот в таком виде декабрь 2018. Комментировать что либо смысла не вижу. Со слов предыдущих горе реставраторов было заявлено, что выполнены работы по ДВС, раме КПП и мостам, в следующем посте я покажу как обманывают заказчиков о проделанных работах! Изменено 24 марта 2019 пользователем CARS 10 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Большая работа! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Собрали колеса, диски окрашены порошком. Довели до ума тормоза, установили колодки. Вымыли старую смазку, подготовили все для сборки. В связи с тем что из-за перевозки рамы туда сюда, появились сколы и потертости, было принято решение покрасить её по новой, предварительно заматовали конечно. Сняли задний мост, будем разбирать мыть в Нутри и тд. Сейчас в поиске поршней на 101.6 и поршневой, пока это сдерживающий фактор. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 У них накладки на 4х клепках в родне? Это уже проточены, что-то клепки мелковато сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 1 час назад, Механник сказал: У них накладки на 4х клепках в родне? Это уже проточены, что-то клепки мелковато сидят. Это оригинальные заводские. Мы их только почистили и окрасили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) Только что, CARS сказал: Довели до ума тормоза, пара трения (рабочие поверхности , кулак - колодка) - НЕ окрашиваются (при всём желании)) Изменено 30 марта 2019 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 2 часа назад, gazonchik1969 сказал: пара трения (рабочие поверхности , кулак - колодка) - НЕ окрашиваются (при всём желании)) Да ладно, пару раз затормозит и все чисто будет. Еще и солидола подкинуть придется :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 4 часа назад, CARS сказал: Это оригинальные заводские. Мы их только почистили и окрасили. Главное что бы барабаны налезли. Я то уже ремонтные клепал, там только после проточки :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 47 минут назад, Механник сказал: Главное что бы барабаны налезли. Я то уже ремонтные клепал, там только после проточки :-) Понятно. Барабаны примеряли, проблем не возникло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 3 часа назад, gazonchik1969 сказал: пара трения (рабочие поверхности , кулак - колодка) - НЕ окрашиваются (при всём желании)) документация на эту операция у Вас есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Собираю МАЗовские передние оси - принцип там почти такой же. кулачек не окрашен. Правда колодки не много не такие - они с роликами... Ролики оцинкованные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 14 минут назад, Восход сказал: Собираю МАЗовские передние оси - принцип там почти такой же. кулачек не окрашен. Правда колодки не много не такие - они с роликами... Ролики оцинкованные. думаю при первом нажатии на тормоз они сотрутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Только что, CARS сказал: Только что, CARS сказал: документация на эту операция у Вас есть? на НЕокрашивание ?? сильно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Только что, CARS сказал: думаю при первом нажатии на тормоз они сотрутся аналогия(не про "кулак" , о - "мелочах")). на ССМП прислали партию торм. барабанов - изнутри красивые.. чёрные такие. тож думали - "разок и слезет". слезла( сразу)) - вместе с накладками.. потом была - "операция по очистке 2ухсот барабанов" (совершенно "НЕзадокументированная"))) Изменено 31 марта 2019 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) главный (в автомастерской) инженер - механик (малярка - завсегда на отшибе)) пы.сы. не сетуй , на приметы, не возни ради , машинка то , хороша) Изменено 31 марта 2019 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Только что, Механник сказал: Да ладно, пару раз затормозит и все чисто будет. Еще и солидола подкинуть придется :-) так не про "брак" , приметил (слезет , и будет, как надо)) для ликбеза. а тут , замест , "сенька бери мяч" - "аусвайс тафай")) Изменено 31 марта 2019 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) 21 минуту назад, gazonchik1969 сказал: на НЕокрашивание ?? сильно))) 15 минут назад, gazonchik1969 сказал: аналогия. на ССМП прислали партию торм. барабанов - изнутри красивые.. чёрные такие. тож думали - "разок и слезет". слезла( сразу)) - вместе с накладками.. потом была - "операция по очистке 2ухсот барабанов" (совершенно "НЕзадокументированная"))) 11 минут назад, gazonchik1969 сказал: главный (в автомастерской) инженер - механик (малярка - завсегда на отшибе)) пы.сы. не сетуй , на приметы, не возни ради , машинка то , хороша) На мой взгляд есть проблема не в умении высказывать свои мысли. Почитал Вас, а смысла написанного так и не понял, может я дурак конечно. Изменено 31 марта 2019 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Только что, CARS сказал: проблема не в умении высказывать сильно и глубокО)) однако.. мнится - недосказанность..) Изменено 31 марта 2019 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) соль , не в буквах - в осмыслении(работы торм. привода - в том числе)) на сём , закругляюсь) а машинка хороша(работал манёх на "164"), мне боле нравилась(от "130ки") в т.ч. - расценкой)) Изменено 31 марта 2019 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 5 минут назад, CARS сказал: На мой взгляд есть проблема не в умении высказывать свои мысли. Почитал Вас, а смысла написанного так и не понял, может я дурак конечно. Поддерживаю. Я думал что я такой один,а нет есть еще. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Только что, mozddok сказал: Поддерживаю. Я думал что я такой один,а нет есть еще. ещё силач.. прочитай внимательно (по порядку букв)) Изменено 31 марта 2019 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 А чебы сразу нормально не писать? Чтоб прочитать а не расшифровывать? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Я вот тоже чего-то не пойму, феродо не окрашено, поверхность трения барабана тоже. А краска на кулачках и железках колодок на что может повлиять, да и облетит она сразу. Поясните пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах