Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) есть вот такие две (спинки) обивки верха сидения газ 67 один был одет на другой...кто что скажет по оригинальности данных обивок. ?? та что слева (более глянцевый черный цвет, кож зам как из резины немого даже тянется где во швах не потерял свои характеристики ) изнутри та сторона которая прилегает к металлической спинке сидения выполнена из плотной ткани остальные элементы из кожзама, верхние боковые углы обивки для (поворота) завернуты немного во внутрь и прошиты, сами боковые и верхне-нижние шлевки для крепежа уже и боковые длиннее, верхняя шлевка обрезана, так как находилась внутри чехла того что справа..Тот чехол, что справа полностью из кожзама ну и визуально отличается некоторыми деталями и геометрией . Изменено 24 марта 2019 пользователем Дмитрий 1980 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2019 (изменено) Левая очень похожа на родную. Ватник тоже. Вот пружинный блок отличается-пружины большего диаметра, хотя само переплетение похоже-такие встречал ранее(может быть более поздний вариант)Вот моя тема по новоделу.: https://www.drive2.ru/l/464895232652083417/ Только это не спинка, а "сидушка" Изменено 24 марта 2019 пользователем Механик водитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 блин ну она стояла на спинке сидения....позже сниму чехол со второго сидения....со спинки посмотрю.. да и отверстия на металлических трубках сидения совпадают с отверстиями на чехле...на том, что слева..я думал она от спинки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2019 7 минут назад, Дмитрий 1980 сказал: блин ну она стояла на спинке сидения....позже сниму чехол со второго сидения....со спинки посмотрю.. да и отверстия на металлических трубках сидения совпадают с отверстиями на чехле...на том, что слева..я думал она от спинки.. Не исключено, что эта подушка может быть и от спинки. Сразу не разглядел-клапана длинее. Я "родных" в живую не видел и чертежей нет. Вполне возможно в то время особо не заморачивались и шили примерно одинаково и сидушку и спинку. Тогда неплохо было бы сделать чертежик-выкройку и чертёж пружинного блока и ватника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах