Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Только что, Кудряшка сказал: Забористая видать травка Чего Наташ.. ...два дебила,это сила!?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Померил, 38.2 градуса температура тушки. Скидка должна быть, на Виллис. Предлагаю торговать взад, на понижение. 295, кто меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 А кому интересно, погуглите военно исторический клуб РККА в Москве. Вся техника там без меня никуда не ездила. Сайтец у них есть, рожа моя бородатая примелькалась. Зампотех был я там, всю ретротусовку военную знал. Только надоело потом это до тошноты. Так то.,маляты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 А де магазин с Виллисами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 В Омериге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) Волголог, если есть у Вас предложения продавцу- пишите в личку,звоните и т.д. Изменено 8 апреля 2019 пользователем аллигатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Если флуд, пусть меня забанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Махиндра начала со сборки Виллисов из амеровских комплектов. Разница только в бирке. Гочкисс на Виллисс, совсем. В Индии жил полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Если что, зовут меня Илья Филлер, живу в Валдае. Пару чел с этогт форума знают меня лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendler 171 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Начитался! До одури! В России рынка по продаже-покупке исходников Виллиса и Форда ГПВ под реставрацию НЕТ! Обе стороны в бреду: продавцы с сумашедше высоким запросом за свои "риритеты", покупатели с сумашедше низким предложением за них заплатить. Обоим в первую очередь надо понять, что Виллис (Форд ГПВ) это не АНТИКВАРНАЯ РЕДКОСТЬ. Скорее это старая игрушка для взрослых. Этакий символ статусности. Для продавцов: Свой исходник я взял за 2000,-$ с переоформляемыми документами. На сборку комплектующих на действительно коллекционный Ford GPW 1944 г. я потратил (на сегодня) 15 лет и как результат он до сих пор разобранный и разбросан по гаражам, укомплектован на 92-98 % . О затраченных средствах вообще не говорю , счет бросил на пятом году. Уважаемые продавцы! много ли таких придурков, как я? Для покупателей: Для сборки экземпляра, достойного внимания и на хорошем ходу вам потребуется очень многое. 1. Изучить глубоко тему, все 6 типов. При этом точно знаю, что вы и половины не узнаете о этом автомобиле. 2. Стать кузовщиком, мотористом, агрегатчиком, маляром, электриком и т.д. либо заготовить мешок денег. 3. Приготовиться к тому, что ваш автомобиль будут не реставрировать а ремонтировать. Это разные вещи. 4. Приготовиться к тому, что к окончанию работ автомобиль станет от 20 до 40 % копией или даже репликой. Список трудностей могу продолжить, но не вижу необходимости, итак понятно. Для продавцов и покупателей: Торги - дело интимное, и касается только двоих. На худой конец вы можете обратиться за экспертным заключение о комплектности, соответствию заявленному году и т.д. У меня с чувством юмора не очень, может быть Волгоглог хотел нас повеселить? А я тут со своим мнением! К стати, на аватарке моя фотография, Илья а на Вашей? Всего наилучшего! Владимир Быстрицкий. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Я думал, забанили. Ан нет. Странно. Вот он я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 С предыдущим постом согласен полностью Виллис не антквариат. Как и 69, и 24. Да и 21 тоже. И 51/63. А 67 уже антиквариат, но только в родне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hendler 171 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 12 часов назад, Волголог сказал: Я думал, забанили. Ан нет. Странно. Вот он я. Отличная фотография! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 6 часов назад, Hendler сказал: Отличная фотография! Нос в рюмку смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Нет, рюмки в этот момент не было. Это Ваксхольм, оживленнейший перекресток в Стокгольмских шхерах, типа Лубянской площади в Москве. Только на воде. Там только и гляди, чтобы в кого не въехать. Часто бывают пробки, приходится ждать. Рюмки обычно на привязи, у причала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Почитал, как на Петросяна сходил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Я старался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shiban 4 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Продан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Только что, Shiban сказал: Продан Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах