Hendler 171 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 300 тысяч рублей х ДВА = 600 тысяч рублей. Три лучше не говорить, будет 900 тыс. руб, дороже чем предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) Я не ставил знак умножения. Зачем плодить сущности? Изменено 30 марта 2019 пользователем Волголог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Ну, и поскольку за вполне достаточеное время других предложений не поступило, то, как вы сами понимаете, Триста тысяч рублей. ТРИ. Вот и реальная цена тому Виллису. Если продавн захочет то мой номе 9116333662. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Дурдом...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 А за 700 продавать не дурдом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Вам то какая разница кто и за сколько продает?Не нравится пройдите мимо,цену назначает продавец,,а не покупатель.Вы в магазине тоже свои цены устанавливаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 За три тысячи нашла только такой https://autopoisk24.net/poisk/swodnye-dannye?ad=1494905 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Как минимум, пробую торговаться. Часто получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 43 минуты назад, Волголог сказал: А за 700 продавать не дурдом? Просто интересно, сам бы за 300 продАл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 При нынешнем состоянии экономики, цену как раз, устанвливает покупатель. На рынке недвижимости Москвы это хорошо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 3 минуты назад, nat сказал: Просто интересно, сам бы за 300 продАл? Я же купить хочу, а не продать. Если бы хотел продать, то поставил бы на ход, как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Аааа, 300 раз, 300два, триста три....и чё купили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 6 минут назад, Волголог сказал: Как минимум, пробую торговаться. В магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Предложу тогда 350 и самовывоз,Волговод отдыхайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Топикстарт слился сразу после первого поста. Он и не в курсе, что тут был"аукцион". Раскидал объяв по форумам и ждет шквала звонков. Наивный вьюнош. Я таких много видел, давно в этой теме. Это как на авито газики и 24 ки за лям выставлять. Такие дела по другому делают. Это Нату ответ, я сразу не успеваю. Следующий через 15 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 25 минут назад, Кудряшка сказал: В магазине? Продолжим наш вечер юмора. В магазине, почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 23 минуты назад, Волголог сказал: Топикстарт слился сразу после первого поста. Он и не в курсе, что тут был"аукцион". Раскидал объяв по форумам и ждет шквала звонков. Наивный вьюнош. Я таких много видел, давно в этой теме. Это как на авито газики и 24 ки за лям выставлять. Такие дела по другому делают. Это Нату ответ, я сразу не успеваю. Следующий через 15 мин. Так куплено за 300?)) Про ответ я чсн не прнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 25 минут назад, Кудряшка сказал: Предложу тогда 350 и самовывоз,Волговод отдыхайте Отдыхаю, за 350 мне не надо, он того не стоит. И, кстати, мадам! Я - на Волговод, как вы описАлсь, надеюсь неумышленно. Хотя Волга у меня, конечно есть, и не одна. Я - Волголог. Ну, вероятно знаете, есть доктора - уролог, проктолог, гинеколог. А я Волголог, Волги лечу. Фото одной из них есть в теме про водномоторников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 4 минуты назад, nat сказал: Так куплено за 300?)) Про ответ я чсн не прнял "Чсн не прнл". Ятоже не понял. А насчет не куплено, дык еще не вечер. А если подумать, то иногда удается понять. Не всегда, к сожалению, но это не значит, что не стоит пробовать еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Еще будут вопросы? Скоро зайду, я еще на трех форумах сижу, пока не сезон. Не прощаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Вопросов нет. Потому, что возразить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) 1 час назад, Кудряшка сказал: За три тысячи нашла только такой https://autopoisk24.net/poisk/swodnye-dannye?ad=1494905 Не там ищите, девушка. Тут надо. Нужно выбрать страну, а болгарский язык понятен даже тем, кто не размовляет по аглицки. Изменено 30 марта 2019 пользователем Волголог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Засим удаляюсь, ненадолго. Чмоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Забористая видать травка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2019 Как вы могли такое подумать? Я на диете, мне нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах