Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Новый блок 15т. новый маслонасос 3т, новые задние крылья 8т ашка. 7т 69е. новые передние мал горшок 7т. новые ГБЦ 6т. новые карданы 2.5т. новая масленка 4т. новая дверь с петлями и замком 5т. ранняя фараискатель под ремонт 8т. поршня и кольца 89мм - обмен на 88мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 вот это барахолка! давненько такого не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 А 2м112 не продаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 9 минут назад, E_Gor сказал: А 2м112 не продаете? Извиняйте, но не в курсе о чем вы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 3 минуты назад, Тундай сказал: Извиняйте, но не в курсе о чем вы ? Сверлильный станок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 никогда не обращал внимание на название модели) не продам конечно, я к нему с детства привык, думаю не смогу я теперь прожить без него ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 3 минуты назад, Тундай сказал: никогда не обращал внимание на название модели) не продам конечно, я к нему с детства привык, думаю не смогу я теперь прожить без него ) Ну я просто спросил... Весчь замечательная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Только что, E_Gor сказал: Ну я просто спросил... Весчь замечательная! на свете очень много замечательных вещей но мы все еще работаем зубилами да напильникми :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ретрозапчасть 16 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 новые задние крылья 8т ашка бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 15 минут назад, Ретрозапчасть сказал: новые задние крылья 8т ашка бронь принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Экран под карбюратор сколько стоит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 6 минут назад, серый газ сказал: Экран под карбюратор сколько стоит ? вам куда его? это ведь не с 69. на авито вроде по 1т попадались такие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2019 Понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) а в чем ценность таких масленок? лежит такая всегда думал от швейной машинки. баушка покойница ей машинку (зиндерску, так называла) смазывала сто лет назад Изменено 27 марта 2019 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 Ценность в том, что стояли на машинах с завода. Пользы от них немного, масло с моторного щупа вполне могло ее заменить. А при первой регулировке клапанов, поцарапав об кронштейн масленки руку, его снимали раз и навсегда. Иногда забрасывая с незлым, тихим словом в самый дальний угол помойки. Таким образом, дожило до наших дней их немного. Любой Победарь готов продать душу за правильную масленку с зажимом. Масленки Исаака Зингера сделаны лучше, пулеметные масленки МГ вообще шедевр. А стоят дешевле. Причуды спроса и предложения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 3 часа назад, Гога68 сказал: а в чем ценность таких масленок? лежит такая всегда думал от швейной машинки. баушка покойница ей машинку (зиндерску, так называла) смазывала сто лет назад новодел вроде 3 - 3.5т стоит. а это масленка новая оригинальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) 3 минуты назад, Тундай сказал: новодел вроде 3 - 3.5т стоит. а это масленка новая оригинальная да не конкретно про эту, а про такие масленки. но уже ответили хм.. свою штоль продать? пока не выкинул за ненадобностью Изменено 27 марта 2019 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 3 минуты назад, Гога68 сказал: да не конкретно про эту, а про такие масленки. но уже ответили хм.. свою штоль продать? пока не выкинул за ненадобностью от швейной машинки она меньшего диаметра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 13 минут назад, Тундай сказал: от швейной машинки она меньшего диаметра знаю что использовалась для нее. но от нее ли она не ведаю. а от газика масленка какого диаметра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 25 минут назад, Гога68 сказал: знаю что использовалась для нее. но от нее ли она не ведаю. а от газика масленка какого диаметра? Вроде было 7 или 7.5 см 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 51 минуту назад, Тундай сказал: Вроде было 7 или 7.5 см не. у меня тогда маленька 5 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 2 часа назад, Тундай сказал: Вроде было 7 или 7.5 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2019 (изменено) В 26.03.2019 в 20:03, Ретрозапчасть сказал: новые задние крылья 8т ашка бронь Изменено 30 марта 2019 пользователем Тундай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2019 Кронштейна маслёнки нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах