dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Комплект дисков продам 1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 верхний(на 1ом фото , самый окрашенный)) - в ремонт (или в лом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 .Я посмотрел, думал - заберу, из-за клёпок , ранние диски , Газ или победа ,но форма посадки в виде знака качества , меня просто тормознуло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 3 часа назад, gazonchik1969 сказал: верхний(на 1ом фото , самый окрашенный)) - в ремонт (или в лом) это вопрос или утверждение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 2 часа назад, jankel сказал: .Я посмотрел, думал - заберу, из-за клёпок , ранние диски , Газ или победа ,но форма посадки в виде знака качества , меня просто тормознуло )) посадка ж на шшпильки. какая разница форма ЦО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Я, готов отдать эти деньги за эти диски ради одного диска с клёпками)) для запаски с резиной Я -13)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 4 минуты назад, jankel сказал: Я, готов отдать эти деньги за эти диски ради одного диска с клёпками)) для запаски с резиной Я -13)) ну давай продам тебе один за эти деньги) А если серьёзно-всё обсуждаемо. Хотелось бы конечно комплектом продать, но... Давай в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Так это чисто победовские диски ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 1 минуту назад, Кудряшка сказал: Так это чисто победовские диски ? тут надо к знатокам... для мня долгое время они были одинаковыми... но судя потому что на этих видны отверстия от защёлок колпака-это чисто победовские! НО при этом у них огромное ЦО!!! Есть у меня побевские и ЦО там гораздо меньше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 _ ранние Газ ики собирались на базе существующих агрегатов ( прошу прощения ,надеюсь мы или я не обижу автора темы)Для установки их на автомобиль с 53 по 56 год , мне надо будет заварить отверстия под колпак М-20. При установке их на Газ -он тормозные барабаны не позволяют без снятия увидеть какие диски стоят на раннем автомобиле,а, запаску видно сразу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 А клепанные без отверстий под крепеж колпакой тогда с чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 (изменено) дел Изменено 31 марта 2019 пользователем ВладимирВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 25 минут назад, jankel сказал: _ ранние Газ ики собирались на базе существующих агрегатов ( прошу прощения ,надеюсь мы или я не обижу автора темы)Для установки их на автомобиль с 53 по 56 год , мне надо будет заварить отверстия под колпак М-20. При установке их на Газ -он тормозные барабаны не позволяют без снятия увидеть какие диски стоят на раннем автомобиле,а, запаску видно сразу. спасибо за ликбез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Принято , оплачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 2 минуты назад, jankel сказал: Принято , оплачу! ну видимо продано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Продано! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах