Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 1 минуту назад, uncle Gena сказал: Я вахтами работаю. На вахте сухой закон и медконтроль при входе утром. Дома можно и оттянуться, но в меру. кажный день? есь у нас таки вахтами робят. а потом до следущей бухают. ладно ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 Именно в меру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 Только что, LexaNeDoma сказал: Именно в меру. в какую? что есь мера? не в умат но кажный день, мера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 Это загадка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 у меня дядька кажный день по поллитре, умер в прошлом годе 80лет, не от болезней, просто умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 бате 78 бухать бросил, живет. энергии больше чем во мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 к тому что видно не зависит, бухаш нет. есь срок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) Приехал с вахты, бухнул вечером, чтоб знать меру, а потом только вечером наркомовские под ужин. Вот ежли в лес уехать на рыбалку на озеро, в избе пожить, то там да. Два три дня спиртования. Как сказал кореш - на третий день комары кусать перестают - можно и по ягоды идти. Но там воздух таёжный и вода из озера, которую кипятить не надо. У кореша жена так и сказала, побывав там; "Я теперь понимаю почему вы здесь столько пьёте - здесь водка не берёт!" Брать-то берёт, ежли без меры, а в меру само то. Поллитра на весь день и поллитра вечером за разговорами и песнями. Изменено 4 апреля 2019 пользователем uncle Gena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 3 минуты назад, uncle Gena сказал: . Поллитра на весь день и поллитра вечером за разговорами и песнями. как то на охоту ездили трезвые, вовсе. как заебись то! нынче поди повторить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 35лет на стакане. стаж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 а такто обидно. когда чо вспоминаеш, всегда там есь рюмка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) ПЕЧЕНЬ ТОЛЬКО ОДНА. Почек две, легких два. Рук и ног по паре. Глаза, уши. СЕРДЦЕ ТОЖЕ ОДНО. Даже яиц пара Изменено 4 апреля 2019 пользователем Волголог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 Только что, Волголог сказал: ПЕЧЕНЬ ТОЛЬКО ОДНА. Почек две, легких два. Рук и ног по паре. Глаза, уши. СЕРДЦЕ ТОЖЕ ОДНО. печень-единственный орган способный к регенерации! а вот поджелудочная действительно одна и не отрастает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 Не способный, врут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 1 час назад, Гога68 сказал: как то на охоту ездили трезвые, вовсе. как заебись то! нынче поди повторить надо Мы в прошлом году, на охоте, четыре мужика, выпили за сутки три по 0,5, не по три, а всего три бутылки, кому рассказываю, не верят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 Я летом на рыбалку с ночёвкой чекушку коньяка брал. Товарищ не пьёт, а я днём под обед и под закат солнца для раскраски сновидений. Самая норма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 8 часов назад, Волголог сказал: Даже яиц пара А хуй почему-то один 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 Он не ломается. И нужен один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 Каждой крестьянке по крестьянину, каждому крестьянину по дополнительному хую ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 20 часов назад, Газ-АА сказал: 41 ответ и 240 просмотров. Пятеро из шести таятся! Шесть раз я заходил, вычеркни из списка, сегодня седьмой........... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 Слава богу, что я не запойный и могу получать максимум удовольствия от пития! А тем кто в теме - Здоровья! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 18 минут назад, Волголог сказал: Он не ломается. И нужен один раз. Но каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 18 минут назад, @drenalin сказал: Но каждый день Один раз за всю жизнь, чтобы передать гены. Остальное баловство, на выживаемость вида не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 Ну что за бред? А если трое детей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 2 раза были избыточны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах