Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 9 часов назад, Механник сказал: Про этих лучше никак. А вот которые могу, а не хотят, как их назвать? Наркоманы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 У кореша батька подолгу в лесу в избе живет. Водку ему оставляют, но он не пьет один. Зато когда к нему приезжают, он тут как тут. Три рюмки осиливает и всё. Под 80 уже. Позавчера снова поехал, обратно в июне может только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 Интересная аналогия. Употребление алкоголя аналогично испытанию стали на растяжение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) а запой это... по мне когда с утра встал, накатил, весь день и так неделю, месяц, три..., а когда день робиш, а вечерком наебнул норму, ( у каждого своя ) с утра не болееш, и так день, через день, это алкоголизм иль бытовое пьянство? Изменено 13 октября 2019 пользователем Гога68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 Алкоголизм - болезнь. Бытовое пьянство - вид пьянства. Разные понятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 50 минут назад, uncle Gena сказал: Алкоголизм - болезнь. Бытовое пьянство - вид пьянства. Разные понятия. отличие в чем, не понятно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 2 часа назад, Гога68 сказал: отличие в чем, не понятно тоже интересно...может с научной точки зрения понятия разные, но последствия вроде как одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 3 часа назад, Гога68 сказал: отличие в чем, не понятно В первом случае больничный лист оформляешь, во втором - нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 1 час назад, Большевик сказал: В первом случае больничный лист оформляешь, во втором - нет. И на учёт встаешь? Для печени разницы нет, что ты оформляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2019 33 минуты назад, Алекс сказал: И на учёт встаешь? Для печени разницы нет, что ты оформляешь Ну да... А раньше, если повезёт, ещё и в санаторий можно попасть: https://ru.wikipedia.org/wiki/Лечебно-трудовой_профилакторий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 17 часов назад, Гога68 сказал: а запой это... по мне когда с утра встал, накатил, весь день и так неделю, месяц, три..., а когда день робиш, а вечерком наебнул норму, ( у каждого своя ) с утра не болееш, и так день, через день, это алкоголизм иль бытовое пьянство? То же мысль приходит регулярно Я уже этот или еще тот...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 20 часов назад, Гога68 сказал: а запой это... по мне когда с утра встал, накатил, весь день и так неделю, месяц, три..., а когда день робиш, а вечерком наебнул норму, ( у каждого своя ) с утра не болееш, и так день, через день, это алкоголизм иль бытовое пьянство? Тесть, 41 год работает на машзаводе фрезеровщиком, на одном и том же станке ( офигел, когда узнал), каждый день - поллитра после работы в одного, просто - быть добру и хлоп... Не дуреет - наоборот, как дите малое становится.. Теща не обращает внимания, но такую терпелку иметь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 Где столько здоровья взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 44 минуты назад, Алекс сказал: Где столько здоровья взять? Жалуется мне - что то давление в последнее время мучает...)) Я ему ( стуча характерно по горлу) - мож это лишнее? Это не при чем - отвечает.))) Рукопожатие - как тисы жмет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 ну здоровье ведь когда то кончится? и если каждыйй день, а потом завязать, а организм привык, поди и робить то уже без алкоголя не будет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 товарищи которы самогон гонят, каждый вечер причащаются, оно же есть, дак просится, хоть и в меру, но....потому сам гнать никогда не буду, боюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2019 27 минут назад, Гога68 сказал: ну здоровье ведь когда то кончится? и если каждыйй день, а потом завязать, а организм привык, поди и робить то уже без алкоголя не будет? Ну хз...у меня по маминой линии все выпивали, но жили долго, до 90 годов доживали. У всех метаболизм разный. Кому и полкило за здрасте...А бросать резко, если вот так пить, нельзя, черевато...в том числе по самому херовому сценарию. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2019 23 часа назад, Гога68 сказал: товарищи которы самогон гонят, каждый вечер причащаются, оно же есть, дак просится, хоть и в меру, но....потому сам гнать никогда не буду, боюсь Я редко её употребляю, поэтому и запас такой)) У меня пивной алкоголизм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 846 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2019 Пиво вари) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2019 14.10.2019 в 14:41, МММ сказал: Жалуется мне - что то давление в последнее время мучает...)) Я ему ( стуча характерно по горлу) - мож это лишнее? Это не при чем - отвечает.))) Рукопожатие - как тисы жмет... У меня отец так был. Разговаривал насчет него с хорошим наркологом. Сказал, что при таком стаже ему надо или все время под градусом или завязывать на совсем. Колебаний организм в таком возрасте не выдерживает. Умер в 65. Пошел за водой в колодец, упал и все... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 13.10.2019 в 16:50, uncle Gena сказал: Алкоголизм - болезнь. Бытовое пьянство - вид пьянства. Разные понятия. "бытовое пьянство", это начало "алкоголизма" это не разные понятия это разные стадии заболевания 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 13.10.2019 в 16:37, Гога68 сказал: а когда день робиш, а вечерком наебнул норму, алкоголь не был бы алкоголем если бы "не просил всё более "улучшить": во первых хочется все более крутого "веселья" а во вторых привыкаешь к установившейся стадии "веселья" и нужно его как то приподнять на прежней уже не интересно последствие всё больший объем спирта в организм (при чем не важно в чем он растворен и как появился, по сути мы пъём раствор спирта) легко вспомнить что годом ранее ты пил меньше алкоголизм не сифилис одномоментно не заразишься это просто долгое (длительное время) - потом постоянное) принятия спирта в растворе с последующим его увеличением "вечерком наебнул" -закончиться алкоголизмом рано или поздно всё зависит от генетики чукчи с первого стакана - алкоголики славяне годами идут к "результату" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 18 минут назад, Visha сказал: чукчи с первого стакана - алкоголики славяне годами идут к "результату" Наркологи говорят иначе, что с первой рюмки- все алкоголики. Только в разных стадиях. И проходят они у всех с разной скоростью. Короче, чем позже и дольше- тем лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 "Так! Выпьем, за это!" (с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 Резко бросать для мотора гораздо опаснее даже чем запойное пьянство. Лучше понемногу, но регулярно. Сколько и с какой регулярностью ? Тут каждому своё. ну и не надо забывать Алкоголь - естественное вещество для многих организмов. Я имею в виду крупных. От мыши до слона. Некоторое количество алкоголя постоянно в организме генерируется. В любом теплокровном - уж точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах