Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 петля на веревке лучшее лекарство от всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 49 минут назад, Гога68 сказал: петля на веревке лучшее лекарство от всего Если надумаешь, то сейчас модно в прямом эфире)) Ещё и лайков наберёшь)) подписка, колокольчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 51 минуту назад, Гога68 сказал: петля на веревке лучшее лекарство от всего Если надумаешь, то сейчас модно в прямом эфире)) Ещё и лайков наберёшь)) подписка, колокольчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гога68 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 5 минут назад, nat сказал: Если надумаешь, то сейчас модно в прямом эфире)) Ещё и лайков наберёшь)) подписка, колокольчик это ж шутка такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 А мы - то уже и обрадовались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 наверное оставлю это видео здесь, такого мощного я еще не видел , советую обязательно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 В молодости мой друг часто западал на подобные файлы и приносил их для поедания всем своим знакомым. А меня всегда мучил вопрос: - Откуда у этих молодых людей( сопляков по сути) такие глубокие философские познания мироустройства и рецепты "правильной" жизни? И вот ещё. Что это за эмблемка в углу экрана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 Эмблемка в правом нижнем углу экрана, похожа на изображение нацистского орла, символ, у которого голова повернута на левую сторону. Различие в повороте головы на эмблеме существовало в Третьем Рейхе, был такой момент. Оно более точно давало понять, к какой именно военной организации принадлежит человек или техника., на которой есть изображение или логотип данного орла. А судя по сноскам на видео в нижней части экрана, у данного человека просто многогранные познание в совершенно различных областях..) Гуру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 1 час назад, Combatant сказал: Гуру... Инфоцыганин, бизнес - ничего личного. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2022 (изменено) 3 часа назад, @drenalin сказал: В молодости мой друг часто западал на подобные файлы и приносил их для поедания всем своим знакомым. А меня всегда мучил вопрос: - Откуда у этих молодых людей( сопляков по сути) такие глубокие философские познания мироустройства и рецепты "правильной" жизни? И вот ещё. Что это за эмблемка в углу экрана? На ум приходит история с ребёнком, который плача говорил Молись и Кайся. Изменено 18 февраля 2022 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2022 13 часов назад, @drenalin сказал: В молодости мой друг часто западал на подобные файлы и приносил их для поедания всем своим знакомым. А меня всегда мучил вопрос: - Откуда у этих молодых людей( сопляков по сути) такие глубокие философские познания мироустройства и рецепты "правильной" жизни? И вот ещё. Что это за эмблемка в углу экрана? в процессе свое жизнедеятельности человеку разумному , сталкиваясь с чем-то непонятным , свойственно задавать вопросы , ежедневно этот человек ,разумный получает какую-то информацию и она обрабатывается в поисках ответов на эти вопросы со временем из разрозненных ошметков информации формируется ответ , он же сказал года 2 что-ли потратил на структурирование данной инфы я не сильно напрягался в сторону анализа данной проблематики , но выводы к которым я пришел практически полностью соответствуют выводам этого человека а что касается времени , то рыба т.е понимание формируется очень быстро мгновенно , сложнее сформулировать то что ты понял , вот он формулировал это через график минус плюс, я через некий зонтик над человеком который меняет свой диаметр в зависимости от поведения человека а что эмблемка , она в течении всего фильма во весь экран светится , ну придумал себе значок в виде орлика что касается вопросов вот я дурачок сижу смотрю разную хрень , вот прилет космонавтов на мкс , открывается люк и клоуны залетают в мкс , но они уже в пижамках как они вылезли в этой маленькой капсуле из своих скафандров? ну вылезли и вылезли хрен с ними , смотрю как они улетают с мкс , пожмякались друг с другом и в пижамках залезли в эту бочку , как бля они там оделись втроём в свои скафандры которые должны сохранить им жизнь ну это так не обращайте очередные бредни мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2022 12 часов назад, Колпакоff сказал: Инфоцыганин, бизнес - ничего личного. ))) почему ,? он даёт четкий ответ на вопрос , вот лежит на дороге гвоздь 1000 человек проехала по этому гвоздю и ничего , но только твоё колесо это гвоздь проколол и как избежать подобных ситуцаий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2022 Обычный сетевой маркетинг писателя на абсолютно все темы. Не хватает только просьбы:- "Поставьте мне лайк и исключительно, поголовно все подпишитесь на мой канал!"..)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2022 13 часов назад, Combatant сказал: Эмблемка в правом нижнем углу экрана, похожа на изображение нацистского орла, символ, у которого голова повернута на левую сторону. Различие в повороте головы на эмблеме существовало в Третьем Рейхе, был такой момент. Оно более точно давало понять, к какой именно военной организации принадлежит человек или техника., на которой есть изображение или логотип данного орла. А судя по сноскам на видео в нижней части экрана, у данного человека просто многогранные познание в совершенно различных областях..) Гуру... у вас на шее что висит ? и что-то похожее я видел в кино на фашистских танках, ничего у вас там , всё нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2022 15 минут назад, Combatant сказал: Обычный сетевой маркетинг писателя на абсолютно все темы. Не хватает только просьбы:- "Поставьте мне лайк и исключительно, поголовно все подпишитесь на мой канал!"..)) не путайте с этим , это цыганщина , дно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2022 На шее ничего не висит. У меня то все нормально., А вот на танках, бронетехнике, фюзеляжах самолетов, у немцев, обычно изображалась не свастика а так называемый балканский крест. В некоторых случаях отступали от этого правила Вид креста немного другой, но смысл тот же Это об немецких эмблемах во время Второй Мировой их значении и расположении и применении, если кто не курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2022 По русски наверно правильней балочный. Балкенкройц. Хотя и такое название тоже было. Но балканы более географически звучит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2022 24 минуты назад, Combatant сказал: На шее ничего не висит. У меня то все нормально., А вот на танках, бронетехнике, фюзеляжах самолетов, у немцев, обычно изображалась не свастика а так называемый балканский крест. Балкенкройц это никак не Балканский крест...дословно балочный крест(Balken-от слова деревянная балка,перекладина). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2022 Я употребил наиболее понятное определение этого креста для широких масс, учитывая что это не сайт копателей или реконструкторов по Второй Мировой, снаряжению и знакам различия Этот вариант названия данного креста используют наиболее часто те, кто не очень хорошо разбирается в этом вопросе. Можно было бы конечно затронуть тему значения и использования рунических и кельтских символов немцами во время WW 2, но боюсь не все точно поймут, о чем идет речь...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2022 4 часа назад, Combatant сказал: На шее ничего не висит. У меня то все нормально., А вот на танках, бронетехнике, фюзеляжах самолетов, у немцев, обычно изображалась не свастика а так называемый балканский крест. В некоторых случаях отступали от этого правила Вид креста немного другой, но смысл тот же Это об немецких эмблемах во время Второй Мировой их значении и расположении и применении, если кто не курсе. мы вроде и не про свастику , ну орел и орёл , у многих наших бабушек прабабушек на фартуках была вышита свастика , да взяли, изгадили разного рода символы , подмена понятий ,искажении ,затирание истории , с этим ничего не поделаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combatant 379 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2022 (изменено) Немного не в тему опять же... Про свастику, на советских денежных купюрах, выпущенных фабрикой Госзнака в двадцатых годах прошлого века, она была изображена вполне открыто Как украшение купюр различного достоинства. Второй момент по теме почти... Этот Сатья со шнобелем, длинным как у попугая , средней степени небритости, пиджаке натянутым поверх футболки и лысым черепом что в видеоролике, оно что по национальности то ? Просветите о новом типаже психолога, по построению прочных семейных отношений без признаков обручального кольца на правой руке...)) Изменено 19 февраля 2022 пользователем Combatant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2022 А мне лень пришла "это лысое небритое" полтора часа смотреть. У меня стока время нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2022 Не стоит себя насиловать всякой хуйней 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2022 вообще не берите в голову , возьмите водочки и расслабьтесь под ментовские войны или про чо там у хАхлов , хоть поговорить будет о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey spb 2 324 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 А вы любите пить.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах