Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 (изменено) Есть у мну свояк ( один остался у мну свояк. а было нас четверо - по числу дочерей у тестя маво...) Запойный алкаш. Срывается примерно раз в полгода. От трёх дней до пары недель. буянит, барагозит и ваще на человека мало похож... Так вот Он в свою "запойную" неделю в литрах выпивает меньше, чем я в свою "трезвую" ( как на недельку-другую выезжаю "на природу" - там я себя "в тонусе" с утра начинаю поддерживать и так " в тонусе" от недели до двух ненапряжно - раз в час грамм по сто, с перерывами на сон) Я вот от 0,3 до 0,7 литра в пересчёте на водочный эквивалент могу за вечер уговорить иногда - каждый вечер. Иногда ( как настроение) - два раза в неделю. Иногда и пару месяцев не употребляю ничего, крепче кефира ( ну вот не хочется и не употребляю, не в "диете" дело) ШОЗАНАХ ?? Ну вот нет особо "психологической" тяги к алкоголю. больше - гастрономическая ( особо как живот расстроится - лучший пробиотик это пиво. Суперское средство от дисбактериоза) Но иногда и с устатку или с расстройства стакан. канешна нашатываю.... Но при его отсутствии - не огорчаюсь особо. Нет сегодня полулитры внутрь всосать - даихусим. Дык уто алкаш, а кто пьяница ? Кто любитель, а кто профи ??? Изменено 24 февраля 2022 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 На рыбалке норма литр в сутки. Поллитра в течении дня и поллитра на разговоры вечером в избе для улучшения пения оральных песен и приятности сновидений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2022 4 часа назад, Федот68 сказал: Дык уто алкаш, а кто пьяница ? Дядь Федь, это алкоголизм)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik 1969 198 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2022 Вот почитал, и думаю, а у меня по молодости было, хлоп стакан второй третий, и что хорошего??? рога в землю, еле вытаскиваешь через неделю. дня три четыре болеешь. Потом завязал. не совсем конечно. Сейчас порой каждый вечер по сто. больше нельзя, утром за руль. В выходные бывает между делами и бутылочку пропустишь, не сразу конечно. На природе, если сам не за рулём, то это святое дело!!! Ну порой винца с супругой могу выпить. а так водочку токмо. Пиво не люблю и организьма от ёго бастует, давление сразу давит, от коньяка тож, а вот водочка..... Нет потребности, так вообще передых с месяц а то и больше. Думаю. как раньше до выключения пил.... что хорошего? Ну видимо одумался и вовремя остановился. не втянуло болото безвозвратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2022 Водку пьют от безысходности. Те, у кого нет правильного самогона. У кого есть правильный самогон - водку пьют тоже только в безвыходной ситуации. Когда сэм кончился, а беседу продолжить требуется.... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2022 Есть различная генетическая предрасположенность к протеканию одних и тех же процессов в организме. Один хлещет вёдрами десятилетия и хоть бы что ему, выспался и как новая булавка. Другой стакан хлопнет и башню сносит напрочь. Дурак дураком. Третий в свинью превращается. Четвёртый в запой на декаду, потом месяца три в праведниках ходит. Нет двух одинаковых людей. Главное в жизни прислушиваться к своему организму, слышать и понимать те знаки, которые он подаёт. Кто это умеет, тот мудрец. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2022 то есть ты меня в мудрецы записал ? Почётно, канеш... но... Недотягиваю я вот до мудреца. Ну никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2022 Как же так? А я-то думал.....)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2022 22.03.2022 в 15:43, @drenalin сказал: Есть различная генетическая предрасположенность к протеканию одних и тех же процессов в организме. Один хлещет вёдрами десятилетия и хоть бы что ему, выспался и как новая булавка. Другой стакан хлопнет и башню сносит напрочь. Дурак дураком. Третий в свинью превращается. Четвёртый в запой на декаду, потом месяца три в праведниках ходит. Нет двух одинаковых людей. Главное в жизни прислушиваться к своему организму, слышать и понимать те знаки, которые он подаёт. Кто это умеет, тот мудрец. Вот правильно сказано, ни к слову не придерёшься. Но в молодом буйном возрасте обычно на подвиги тянет. а алкоголь как топливо для реактора. И затягивает это топливо в самое страшное болото. И как объяснить, что плохо это, прислушайся к своему организму.... Каков ответ будет? или Да пошел ты... или организьма требует продолжения.... В возрасте это конечно начинаешь понимать, и слушать свою организьму... Кто не утоп в болоте по молодости. Вот потому и становятся мудрецами уже в возрасте... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 66 517 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2022 20 минут назад, alex prim сказал: Вот правильно сказано, ни к слову не придерёшься. Но в молодом буйном возрасте обычно на подвиги тянет. а алкоголь как топливо для реактора. И затягивает это топливо в самое страшное болото. И как объяснить, что плохо это, прислушайся к своему организму.... Каков ответ будет? или Да пошел ты... или организьма требует продолжения.... В возрасте это конечно начинаешь понимать, и слушать свою организьму... Кто не утоп в болоте по молодости. Вот потому и становятся мудрецами уже в возрасте... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2022 Я про что и говорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2022 Да просто не бухайте, причём здесь мудрость и года?)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2022 Это слишком просто)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2022 Еще и короновирус масла в огонь подлил...... - взял моду каждый вечер дезинфицироваться натуральным продуктом..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2022 1 час назад, father сказал: Еще и короновирус масла в огонь подлил...... - взял моду каждый вечер дезинфицироваться натуральным продуктом..... плинн. неивладеешь ты новоязом. не дезинфицироваться, а вакцинироваться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2022 В конце рабочей смены, после постановки автомобиля в парк, водитель должен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2022 4 минуты назад, uncle Gena сказал: В конце рабочей смены, после постановки автомобиля в парк, водитель должен... Должен сдать путевОй лист, доложить механику о состоянии автомобиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2022 (изменено) 27 минут назад, uncle Gena сказал: В конце рабочей смены, после постановки автомобиля в парк, водитель должен... Отдать машину слесарям на заявочный ремонт, поставить им литр, чтоб нормально сделали, натолкать хуёв мастеру на ТО-2, поржать и попиздеть за любовь с диспетчером Надюшей, самому наёбаться с устатку, дома 3 часа поспать и утром умудриться так дыхнуть при выезде, чтобы у медика не вызвало подозрений........... Изменено 24 марта 2022 пользователем @drenalin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2022 1 час назад, Федот68 сказал: не дезинфицироваться, а вакцинироваться!!! Не не не........ это не про нас.... вакцинироваться в моем понятии это по не многу а мы есчо способны на выше среднего так что дезинфекция! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2022 кому две стопки много. а кому и поллитра - лёгкая вакцинация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2022 20 часов назад, МММ сказал: Да просто не бухайте, причём здесь мудрость и года?)) Нууууууу, так получится наверное у одного из ста.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах