AeroStitch 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2019 Нужны и каркасы и обивка и подушки, все в общем. Можно предлагать частями, так как чехлов в наличии много. Нахожусь в СПб. У кого есть ненужные предлагайте. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 Может поделишься чехлом на переднее сиденье за малую толику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroStitch 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) 4 часа назад, LexaNeDoma сказал: Может поделишься чехлом на переднее сиденье за малую толику? Я имел ввиду что они есть новодельные в продаже в нескольких местах. У меня были не штатные сиденья - я их уже выкинул Изменено 4 апреля 2019 пользователем AeroStitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duplet1959 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Похоже родные сиденья стало найти проблематично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroStitch 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Похоже на то. Что-то никто не пишет ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALABAR 5 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 Приветствую! Если актуально! Какие то были в гараже(подушки)! Погляжу дня через 2! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroStitch 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 Актуально. Каркас даже нужнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Б.С.О. 19 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2019 через дня четыре дам ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AeroStitch 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2019 Вроде нашел. Жду доставку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах