LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Вот такие диски хочу пересверлить. Дырки понятное дело не совпадают. Надо ли в старые чего-то ввинчивать/вклёпывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Или насверлить нужных отверстий и использовать гайку с пресс-шайбой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Вид сверху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 38 минут назад, LexaNeDoma сказал: Вот такие диски хочу пересверлить. я бы не стал сверлить, лишние дырки ни к чему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Обоснуй. Дисков под двойную посадку - мульён. Эти чем хуже ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) 19 минут назад, LexaNeDoma сказал: Обоснуй. Дисков под двойную посадку - мульён. Эти чем хуже ? согласен, есть такие, но они изначально с двойной сверловкой просчитаны...в конце 90-х были у меня такие на восьмёре, Авиатехнология 4х98/4х108, там центра располагаются равномерно по привалочной, тому как четыре и четыре, пять дырок поженить с шестью мне кажется так ровно не выйдет, вот собственно и вся аргументация ну и как выше написал ни к чему лишние дырки, прочности они не добавляют, хотя определённо есть плюс, будут легше колхоз - дело добровольное ну или вот как вариант, хотя не уверен, что выйдет из за центров Изменено 9 апреля 2019 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Про колхоз знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 бредовая идея 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Лучше ступицы под 6 шпилек пересверли. Так правильнее и надежнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 а ещё надёжней диски найди 5/139,7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 8 часов назад, Антон сказал: бредовая идея Вылет, явно, мегаположительный и вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 А мегаположительный вылет где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) В теории заплавить лишние отверстия, просверлить новые. Если САМ владеешь ТИГом по люминю ( или другим способом заварки люминя - но они для меня сложнее) далее - изготовление оправки ( кондуктора) и рассверловка. Но ЗАЧЕМ ??? Неужто ступицы , барабаны и тормозные диски от УАЗ-профи проблема ??? Да зайди в автометизный ( иль пральный запчастёвый) лабаз. Попроси проставки под колёса 10 мм люминевые. ( у нас за штучку 1100 рупий ) Которая "большая" - именно на диаметр посадки шпилек 5,5" ( 139,7 мм ) там два сверления - и на пять и на шесть шпилек. А потом подумай. долго ли диском сможешь пользоваться, если просто просверлишь пять дополнительных отверстий... Изменено 10 апреля 2019 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 17 часов назад, LexaNeDoma сказал: Обоснуй. Дисков под двойную посадку - мульён. Эти чем хуже ? Диски под двойную посадку - ВСЕ на двойной диаметр посадки шпилек, но с одинаковым ( как правило - 4) количеством шпилек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 Мне кажется абсолютно все темы касаемые ГАЗ-69 уже обсуждались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 И по этому поводу, то-же возражений нет. Хочется Яшку поставить. Рулить 35"-ми сил нетути. Да и без надобности ужо. Пойду чуть-чуть суппорты пошкурю. Помотрел. 1.5-2 мм держит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах